1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

토트넘스타일( 포인트: 65613, 가입일: 2015-12-27 )
    https://www.city.kr/27621615 조회 586 추천 7 댓글 7
    Extra Form

이미지 2.jpg

아시는 분들도 계시겠지만 저처럼 모르고 현질하시는 분들이 있을까봐 올립니다ㅎ

내일 FC 30% 할인 쿠폰이 지급됩니다. 저 쿠폰이 지급되면 웹샵에서 패키지를 30% 저렴하게 살 수 있습니다

저는 어제 이미 패키지를 사버렸지만 멤버십을 또 지를거라ㅋㅋ 그냥 그때 쓰려고 합니다

무튼.. 지금 지르지마시고 내일 점검 끝나고 지르세요ㅎ

Who's 토트넘스타일

안녕하세요. 87년생 36살 아재! 토트넘스타일입니다.

제가 사용하는 흙손 유저의 챌린지 포메이션! 4-1-2-1-2 입니다. 

위에는 제가 쓰는 전술입니다. 참고하셔요ㅎ

참고로 티어는 슈퍼챌린지-챔피언스 입니다.

[수상경력]

제1회 넥슨 FO4 키보드배틀 4강 진출

추천인 : 세젤예정연 구스다리 아이브안유진 빵식 부업중 부드러운심장 에이프릴
      드멘아멘짜장멘 2021.12.01 08:41

어차피 9900짜리 종합은 웹에 안띄어놨고(넥슨 개X들 진짜 ㅋㅋ)

8+1 패키지 9600원짜리 살수있는데 계산해보니까 6720FC 들더군요 참고하셔용 ㅎㅎㅎ

차액은 자유롭게 구매하셔도 ㅎㅎ

세젤예정연 2021.12.01 09:17

11월 멤버쉽 사놓기만 하고 아직 안썼는데 잘됬네요

12월 멤버쉽이랑 생일 특별 혜택까지 사서 크리스마스 패키지 존버해야겠네요ㅋㅋㅋ

• ?
      빵식 2021.12.01 10:52
      근데 생각해보니 현질 더하라고 주는거군요
    • ?
      나랑함께라면웅 2021.12.01 13:28
      이번에 패키지 안내놓은게 제 갠적인 생각인데 로패도 패치도 좆같이했고 인게임도 지금 개판인데 1일 되자마자 페키지가 나온다 욕 먹을까봐 안낸거 같아요.
    • ?
      에이프릴 2021.12.01 16:23
      꿀정보네유 ㅅㅅㅅ
      삼성 2021.12.01 17:23
      수수료쿠폰 30인줄 알았는데 감사합니다
    • ?
      찌쀼 2021.12.02 00:10
      좋우정보 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5673 영웅 정보/전술/팁 Phase2 Day2 EACC Spring 2022 6차 쿠폰~21:59 2 file 2022/04/23 7 474
    5672 영웅 정보/전술/팁 Phase2 Day2 EACC Spring 2022 4차 쿠폰~22:59 (수정) 3차 만료! 7 2022/04/23 7 815
    5667 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/31(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 3시) 신규시즌! 22 file 2022/03/29 7 1088
    5664 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 5 TOURNAMENT 6차 쿠폰~21:59까지 (수정) 오늘끝! 15 file 2022/03/12 7 517
    5663 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 2차 쿠폰 선착순 1만명! (18:21분수정) 1 file 2022/03/13 7 295
    5662 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 3차 쿠폰~21:59까지 (수정) 13 file 2022/03/05 7 406
    5659 영웅 정보/전술/팁 eK 리그 오픈 디비전 프리시즌 DAY 2 8차 쿠폰~19:59 (수정) 13 2022/02/13 7 579
    5657 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 파이널 스테이지 5차+4차 쿠폰 2개~17:59~21:59(수정) 5 2022/01/23 7 698
    5656 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 4일차 13~11차 쿠폰 3개~21:59 (수정) 12 2022/01/22 7 684
    5655 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 4일차 1차 쿠폰~11:59 8 2022/01/22 7 346
    5654 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 2일차 6차+5차 쿠폰 2개~17:59(수정)~21:59 5 2022/01/20 7 594
    5649 영웅 정보/전술/팁 1/15(토) ‘PJMZZZ의 선물’ 접속 이벤트 및 풀뿌리 축구 응원 보상! 16 2022/01/13 7 425
    Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 211 Next
    / 211