1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105774, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/32472912 조회 3515 추천 6 댓글 9
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://fifaonline4.nexon.com/news/notic...cleSN=4143

6/8(오전 7시 낮 12

1. 항(가기)에서 안내 드렸던 것처럼수비 AI가 소폭 조정됩니다.

2. 항(가기)에서 안내 드렸던 것처럼, UCL 결승전을 기념해 6/11(하루 동안 6월의 첫 접속&플레이 이벤트가 진행될 예정입니다.

3. 일부 개인기가 간헐적으로 두 번씩 발동되었던 현상이 수정됩니다.

4. 스쿼드 배틀 신규 시즌 추가

5. 넥슨 전체 서비스 점검

6. 서버 재시작 작업

수비 AI 조정 금방 하네요.

패치 이후 박스 안 들어가기가 조금 더 편해지겠네요.

다른 건 잠수함으로 패치 안했으면~~

펭수 2023.06.06 18:05

중거리 뻥차기는 좀 놔두고.. 수비는.. 쥐똥만큼만 하향하면 되겠네요

영웅 2023.06.06 18:07
      ㅎㅎ 수비가 조금 하향되면 중거리, 감아차기 각이 조금 쉽게 나올 수도 있겠네요.
      펭수 2023.06.06 18:08

각은 나올수도 있는데... 문제는 키퍼가 예전보다 잘 막아내고 있죠. 키퍼 테스트 중인데요. 제가 7천억구단이 좀 넘는데.. 키퍼만 8억짜리 9급여인데 ㅎㅎ 너무 잘 막네요 ^^ 황당합니다. 9급여 돈나룸마 입니다.

영웅 2023.06.06 18:12
      그런가요. 들어갈 슛은 잘들어가더라고요. DD도 그렇고 중거리도 그렇고..

전 수동 침투 후 크로스가 재밌어서 이거만 하게되네요.
      용인불닭 2023.06.06 18:36

그 와중에 TP 버그 있는건 수정 안하나요...

영웅 2023.06.06 18:36
      모르고 있는듯요. 몇 개가 패치 할 때부터 안됐던 것 같은데요.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.06 20:52
      좀 너프할필요가있긴해요 개인적인생각 너무안들어감 감독모드도 버그생겨가지고 키퍼무반응 ㅋㅋ 요번시즌 감독모드는 무무무무가엄청믾네요 챔스달기 더어려움
      키렉없음 2023.06.07 00:09

하향인가요 후덜

• ?
      8451621 2023.06.07 14:57

진작에 패치할때 조정을 해서 패치하지 패치하고 얼마나됐다고 바로조정을해 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5591 피파시티짱짱 정보/전술/팁 내일 풀리는게 많네요 구매멤버쉽+플레이어스맴버쉽+스카이패스4000포등등 8 file 2023/07/31 6 756
    5587 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/13(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 8 file 2023/07/11 6 4826
    5582 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/29(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시) 신규시즌, 모먼트 8 file 2023/06/27 6 3689
    » 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/8(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 수비 AI 소폭 조정! 9 file 2023/06/06 6 3515
    5571 영웅 정보/전술/팁 ROUND 2 개인전 대진표 지명식 eK리그 3차 쿠폰 2개~24:00 끝! 9 file 2023/05/27 6 3971
    5569 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/25(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 2시) 급여 240, 신규클래스 2종! 20 file 2023/05/23 6 4870
    5566 영웅 정보/전술/팁 DAY 10 eK리그 챔피언십 시즌 3차 쿠폰~24:00 (수정) 2차 만료! 1 file 2023/05/19 6 1198
    5565 영웅 정보/전술/팁 DAY 8 eK리그 챔피언십 시즌 4차+3차 쿠폰 2개~18:00~24:00 (수정) file 2023/05/13 6 1437
    Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 211 Next
    / 211