1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

슈팅머신 조회 소소한팁 !!

러블리동빠( 포인트: 20036, 가입일: 2017-04-10 )
    https://www.city.kr/29373495 조회 3014 추천 6 댓글 20
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

슈팅찬스 조회 안될때나 미션조회 미리.png

아시는분들은 아시겠지만 알고있으시다면 어쩔수없지만 ... ㅠㅠ

모르시는분들을 위한 소소한 팁!! 입니다

미션을 깨고 조회하기를 눌렀을때 시간때문에 깨지지 않을때가 있거나

아니면 조회누르고 미션깨시고 1분도 안되서 다시 조회하기 누르게 되면 횟수가 올라가지 않습니다

그럴때마다 조회하기 계속 누르시거나 1분마다 확인하시는분들이 있을꺼에요

이럴때 선수 슈팅하기 횟수가 1회이상이시면 선수 슈팅하기를 누르시면 보상 받으면서

조회하기로 올라가지 않았던 포인트 및 미션이 자연스럽게 채워지고 깨지게됩니다

별거 아닐수 있지만 바쁜사람들에겐 시간이 금이라 조금이라도 시간단축 할수있으니 도움이 됐다면 만족합니다

바람 2022.07.25 23:20

한번 해봐야겠네요. 정보 감사합니다~!

러블리동빠 2022.07.25 23:44
      제가 원래 6개 다채우면 받는데 1개를 시간갭때문에 안하고있다가 그냥 미리 받자 하고 받았는데 받아지면서 횟수가 늘어나길래 머지 했는데 횟수 올라가면서 채워지더라구요 ㅎㅎ
    • ?
      서로기분좋은거래 2022.07.26 00:12

오 좋은 정보 감사드립니다!!!!!!!!

러블리동빠 2022.07.26 00:14
      넵 ! 도움이 되셨다면 만족입니다 ㅎㅎ
    • ?
      친절상인 2022.07.26 01:09

좋은 정보 감사드려요~~~

러블리동빠 2022.07.26 01:52
      도움이 되셨다면 제가 더 감사합니다 ㅎㅎ
      마검 2022.07.26 02:38

오 꿀팁감사합니다 ㅎㅎ

러블리동빠 2022.07.26 02:40
      네 !! ㅎㅎ 유용하게 쓰세용 ~
      프라아 2022.07.26 10:06

오우무조건 1개남기는거 메모

러블리동빠 2022.07.26 11:03
      ㅎㅎㅎㅎㅎ 조회하기 시간갭으로 안될때 쓰시면 될꺼 같아요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.07.26 11:03
      축하합니다 러블리동빠님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      박주영오우너 2022.07.26 14:50

유요한 정보 감사합니다!!!!

러블리동빠 2022.07.26 15:44
      네네 읽어주셔서 저도 감사합니다 !! ㅎㅎ
    • ?
      close10 2022.07.26 16:39
      꿀팁이네요 진짜 감사합니다
      러블리동빠 2022.07.26 16:48
      아닙니다 ㅎㅎ 정보라는건 나눠야 좋은거 아니겠습니까? ㅎㅎ
    • ?
      아이러브사커 2022.08.01 19:51

꿀팁 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

러블리동빠 2022.08.01 20:05
      유용하게 쓰세용 ㅎㅎ
    • ?
      포카리스웨트11 2022.08.08 06:32

꿀팀감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

러블리동빠 2022.08.08 10:05
      꿀팁이라니 ;; 그런 칭찬 감사합니다 !! ㅎㅎ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.08.08 10:05
      축하합니다 러블리동빠님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5723 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/9(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트!! 8 file 2023/03/07 6 3139
    5722 영웅 정보/전술/팁 9th Next Field 1차 테스트 구장 운영 3/6(월) 11:00 ~ 3/10(금) 23:59 16 file 2023/03/02 6 3878
    5721 피파시티짱짱 정보/전술/팁 3월달도 까먹지말고 출석체크!! ( YOUR FlELD) 10 file 2023/03/01 6 3955
    5720 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/23(목) 정기점검 (오전 2시 ~ 오후 2시 30분) 22챔스! 17 file 2023/02/21 6 5172
    5719 피파4오래도했어요 정보/전술/팁 인벤보다가 감독모드 돌리는분들 이 설정은 꼭 하세요 나옵니다 16 file 2023/02/08 6 5967
    5718 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/9(목) 정기점검 (오전 4시 30분 ~ 낮 12시) 없데이트? 13 file 2023/02/07 6 4453
    5712 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/12(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시 30분) 15 file 2023/01/10 6 3256
    5711 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/22(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시) 신규 이벤트!! 14 file 2022/12/20 6 2744
    5709 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/8(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 2시) 아이콘, 신규클래스! 25 file 2022/12/06 6 3501
    5708 영웅 정보/전술/팁 DAY 21 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 3차 쿠폰~23:59 1 file 2022/12/03 6 1050
    5707 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/1(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 2 file 2022/11/29 6 945
    5706 영웅 정보/전술/팁 DAY 17 eK 리그 챔피언십 2차 쿠폰~23:59 (수정) 1차 만료! 1 file 2022/11/13 6 1341
    5705 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 11/10(목) 정기점검 (오전 0시 30분 ~ 오후 1시) 신규클래스 4종! 8 file 2022/11/08 6 4067
    5703 영웅 정보/전술/팁 내일 더현대 서울에서 공개될 피온,피모 오프사이드 체험관입니다. 11 file 2022/10/14 6 3191
    5700 영웅 정보/전술/팁 DAY 8 eK 리그 챔피언십 5차 쿠폰~23:59 (수정) 오늘 끝!! 5 file 2022/10/08 6 2026
    5698 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/29(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 낮 12시 30분) 없데이트! 12 file 2022/09/27 6 3364
    5697 영웅 정보/전술/팁 DAY 5 eK 리그 챔피언십 4차 + 3차 쿠폰 2개~20:59~23:59 (수정) 2차 만료! 1 file 2022/10/01 6 1034
    5696 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 챔피언십 2차 쿠폰~19:59 (수정) 1차 만료! 12 file 2022/09/24 6 2462
    Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 216 Next
    / 216