1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105736, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/29430847 조회 5393 추천 6 댓글 18
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

8/4(오전 7시 낮 12

1. 서버 불안정 현상을 개선하기 위한 1차 작업이 진행됩니다.

2. 서버 불안정 현상 원인 확인을 위해 부득이하게 운영이 임시 중단되었던 멀티 스쿼드 리그 콘텐츠가 다시 운영됩니다.

3. 신규 이벤트 7개가 추가됩니다자세한 이벤트 내용은 8/4(정기점검 종료 후 이벤트 페이지에서 확인 부탁드립니다.

4. 7/28(정기점검이 35분 연장된 점에 대해 죄송한 마음을 담아 대상 구단주님들께 보상을 지급해드립니다(보상 안내 공지사항 보기)

5. 스쿼드 배틀 신규 시즌 추가

6. 넥슨 전체 서비스 점검

7. 서버 재시작 작업

서버 불안정 현상은 항상 개선한다고만 하네요 ㅋ

새로운 이벤트는 크게 변경 된 건 없는데 쿠폰은 왜 없애는지!!

https://fifaonline4.nexon.com/news/notice/view?n4ArticleSN=3532

다운로드 (13).gif

위트 2022.08.02 18:03

상자 구성품에서 CP랑 수수료쿠폰이 빠지네요 ㅎ

영웅 2022.08.02 18:03
      cp 쿠폰도 은근 중요한데요.
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.08.02 18:03
      축하합니다 영웅님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2022.08.02 18:06

수수료쿠폰 아쉽네여 ㅎㅎ

영웅 2022.08.02 18:08
      ㅇㅈ. 게니 없어진다니 아쉽 ㅋㅋ 무과금에게 짤짤이로 사용할 수 있는 좋은 쿠폰이었는데요.
    • ?
      피파하구싶다 2022.08.02 18:10
      수수료쿠폰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
      영웅 2022.08.02 18:12
      아쉽긴 하네요 ㅜㅜ 민심 안 좋으면 말 바꾸기 시전!! ㅋ

조기퇴근이군요

마블좀 해줬으면 좋겠는데요 아쉽다

감사합니다 

영웅 2022.08.02 18:13

ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 마블이벤트보단 ec나 좀 풀었으면 하네요.

• ?
      이노베이터21 2022.08.02 19:09

수수료......

프라아 2022.08.02 19:15

이번에 마일스톤 아이템포인트 프리미엄 250p로 수정됬네요.

솔직히 몇개는 pc접속하기 뛰어먹기일수여서 꽉꽉해도 못채웠는데 

위트 2022.08.02 19:28
      250P로 내려간 이유가 기간 차이에요 ㅋ
      이번은 6주 다음은 5주라~
      프라아 2022.08.02 19:30
      아 그렇군요,,
      샤넬고구마 2022.08.02 19:21
      수수료 cp필요없었는데

저한테는 좋네요 많은분들은 아쉬워하겠네요
    • ?
      굴리트온라인41 2022.08.02 23:47
      아.. 수수료 쿠폰 저는 나쁘지 않았는데 쩝
    • ?
      에이프릴 2022.08.03 06:59

쿠폰 구하기 힘들어지네요 하 

• ?
      포카리스웨트11 2022.08.07 07:37

쿠폰 구하는게 너무힘들어지네요 

• ?
      모데스테 2022.08.15 07:20

조기퇴근 ㅎㅎㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5723 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/9(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트!! 8 file 2023/03/07 6 3139
    5722 영웅 정보/전술/팁 9th Next Field 1차 테스트 구장 운영 3/6(월) 11:00 ~ 3/10(금) 23:59 16 file 2023/03/02 6 3878
    5721 피파시티짱짱 정보/전술/팁 3월달도 까먹지말고 출석체크!! ( YOUR FlELD) 10 file 2023/03/01 6 3955
    5720 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/23(목) 정기점검 (오전 2시 ~ 오후 2시 30분) 22챔스! 17 file 2023/02/21 6 5172
    5719 피파4오래도했어요 정보/전술/팁 인벤보다가 감독모드 돌리는분들 이 설정은 꼭 하세요 나옵니다 16 file 2023/02/08 6 5967
    5718 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/9(목) 정기점검 (오전 4시 30분 ~ 낮 12시) 없데이트? 13 file 2023/02/07 6 4453
    5712 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/12(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시 30분) 15 file 2023/01/10 6 3256
    5711 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/22(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시) 신규 이벤트!! 14 file 2022/12/20 6 2744
    5709 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/8(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 2시) 아이콘, 신규클래스! 25 file 2022/12/06 6 3501
    5708 영웅 정보/전술/팁 DAY 21 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 3차 쿠폰~23:59 1 file 2022/12/03 6 1050
    5707 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/1(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 2 file 2022/11/29 6 945
    5706 영웅 정보/전술/팁 DAY 17 eK 리그 챔피언십 2차 쿠폰~23:59 (수정) 1차 만료! 1 file 2022/11/13 6 1341
    5705 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 11/10(목) 정기점검 (오전 0시 30분 ~ 오후 1시) 신규클래스 4종! 8 file 2022/11/08 6 4067
    5703 영웅 정보/전술/팁 내일 더현대 서울에서 공개될 피온,피모 오프사이드 체험관입니다. 11 file 2022/10/14 6 3191
    5700 영웅 정보/전술/팁 DAY 8 eK 리그 챔피언십 5차 쿠폰~23:59 (수정) 오늘 끝!! 5 file 2022/10/08 6 2026
    5698 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/29(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 낮 12시 30분) 없데이트! 12 file 2022/09/27 6 3364
    5697 영웅 정보/전술/팁 DAY 5 eK 리그 챔피언십 4차 + 3차 쿠폰 2개~20:59~23:59 (수정) 2차 만료! 1 file 2022/10/01 6 1034
    5696 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 챔피언십 2차 쿠폰~19:59 (수정) 1차 만료! 12 file 2022/09/24 6 2462
    Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 216 Next
    / 216