1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105774, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/31269607 조회 4453 추천 6 댓글 13
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

2/9(오전 4시 30분 낮 12

점검 진행 중에 발생하는 게임 서비스 안정화 개선 작업을 위해 2/9(), 2/16(정기점검 시간이 기존 점검 시간 대비 최대  3시간까지 추가되어

진행될 예정입니다.

안정적인 정기점검 작업 진행을 위해 부득이하게 진행하는 조치인 점 구단주님들의 넓은 양해 부탁드립니다.

1. 신규 이벤트 2개가 추가되며 윈터 스페셜 4차 보상이 공개됩니다. 자세한 이벤트 내용은 추후 공개되는 이벤트 페이지에서 확인하실 수 있습니다.

2. 데이터센터 → 데일리차트 → 구단주 랭킹 데이터 범위가 기존 1~10위 → 1~50로 상향됩니다.

3. 클럽 타임라인에서 안내되는 선수 획득 안내 기준 금액이 기존 50억 → 100으로 상향됩니다.

4. ‘프랑크 리베리’ 선수가 생성 제한되지 않았던 현상으로 인해 지급되었던 보상이 일부 구단주님들께 미지급된 점이 확인되어 죄송한 마음을 담아 대상 구단주님들께 보상을 지급해드립니다(2월 2주차 중으로 지급해드릴 예정)

5. 스쿼드 배틀 신규 시즌 추가

6. 넥슨 전체 서비스 점검

7. 서버 재시작 작업

빙고 이벤트와 새로운 마일스톤나오네요.

그리고, 없데이트!!

안정화 작업 때문에 3시간 추가라는데, 그동안 안정화는 않했나 봅니다. ㅋ

프라아 2023.02.07 18:04

오랜만에 일찍하네요

영웅 2023.02.07 18:05
      그러게요. 점검내용도 별로 없는데 오래 하나봐요.
      위트 2023.02.07 18:14

안정화는 유저들 속을 안정화시켜야 할텐데 말이죠...ㅎ

영웅 2023.02.07 18:18
      ㅇㅈㅇㅈ!! 저도 안정화 좀 됐으면 ㅜㅜ
      페드로 2023.02.07 18:19

안정화 한다해도 워낙 체감이 들쑥날쑥이라 믿을수가 없네요 

영웅 2023.02.07 18:31
      들쑥날쑥 ㅜㅜ 매판 할때 마다 그러니 믿기 힘들긴 해요.
    • ?
      컨더에러 2023.02.07 18:52
      챔스는 아직인가보네요ㅎㅎㅎ
      영웅 2023.02.07 18:56
      이번 달 말 쯤에나 공개 할려나 봐요.
    • ?
      이브이12 2023.02.07 21:01

그뎌 생각해놓은게 빙고인가보네요 ㅎㅎ

영웅 2023.02.07 21:03
      ㅋㅋㅋㅋ빙고!!
    • ?
      달달이커피중독 2023.02.07 21:42

챔스 아직 아닌게 아쉽네요 ㅠㅠ

• ?
      피파수언 2023.02.09 22:02

챔스시즌 빨리 보고싶네요

키렉없음 2023.02.14 19:58

막짤 귀하네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5560 영웅 정보/전술/팁 DAY 5 eK리그 챔피언십 시즌 2차 쿠폰~17:00 (수정) 1차 만료! 2 file 2023/05/06 6 994
    5556 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/27(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시 30분) 신규클래스 2종! 14 file 2023/04/25 6 3108
    5555 영웅 정보/전술/팁 피파모바일 패치에 피온4 더 모먼트 사전등록이란 말이 있네요. 10 file 2023/04/19 6 7300
    5551 영웅 정보/전술/팁 EACC SPRING 2023 DAY 2 2차 쿠폰~18:00 (수정) 1차 만료! file 2023/04/08 6 1193
    5550 영웅 정보/전술/팁 EACC SPRING 2023 DAY 1 6차 쿠폰~23:59 오늘 끝! 승부예측 ㄱㄱ 5 2023/04/07 6 3697
    5549 영웅 정보/전술/팁 EACC Spring 2023 기념 이벤트, 승부예측 (4월 6일 목요일 23:59 까지) 7 file 2023/04/05 6 4249
    5548 영웅 정보/전술/팁 EACC SPRING 2023 DAY 1 2차 쿠폰~19:00 1차 만료! 5 2023/04/07 6 2892
    5542 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/9(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트!! 8 file 2023/03/07 6 3140
    5541 영웅 정보/전술/팁 9th Next Field 1차 테스트 구장 운영 3/6(월) 11:00 ~ 3/10(금) 23:59 16 file 2023/03/02 6 3878
    5540 피파시티짱짱 정보/전술/팁 3월달도 까먹지말고 출석체크!! ( YOUR FlELD) 10 file 2023/03/01 6 3955
    5539 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/23(목) 정기점검 (오전 2시 ~ 오후 2시 30분) 22챔스! 17 file 2023/02/21 6 5172
    » 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/9(목) 정기점검 (오전 4시 30분 ~ 낮 12시) 없데이트? 13 file 2023/02/07 6 4453
    5532 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/12(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시 30분) 15 file 2023/01/10 6 3256
    5531 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/22(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시) 신규 이벤트!! 14 file 2022/12/20 6 2744
    Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 211 Next
    / 211