1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

뮌헨 팀인데 어떤가요

병목안개장수( 포인트: 24820, 가입일: 2015-12-28 )
    https://www.city.kr/24748931 조회 233 추천 0 댓글 6
    Extra Form

Screenshot_20201122-231425_FIFA Online 4 M.jpg

더이상 맞출 비피도 없네요

19챔스는 진짜 오버롤 대비 급여 대박인거 같아요

나중에 주공 클로제나 더 사면 될거 같은데..

냉정한 평가 부탁 드립니다 ㅜ

VirgilvanDijk 2020.11.22 23:20
      가격대비 오버롤 진짜 높네요 ㅋㅋ

챔파바르 7카달아 110맞춰주고
      클로제 사시면 될듯
    • ?
      병목안개장수 2020.11.23 02:35
      7카 많이.비싸던데.. ㅜ 도전해 보겠습니다 ㅎ
    • ?
      이훈상 2020.11.23 01:24
      급여가 맞춰진다는게 ㅋㅋㅋ
      역시 챔스시즌의 최대수혜팀답네용
      좋아보여용
    • ?
      병목안개장수 2020.11.23 02:36
      그러게요 급여가 진짜 ㅎㅎ
    • ?
      영재12345 2020.11.23 01:25

노이어 5카 맞추시면 되게 멋있을꺼 같네요 간지 철철

• ?
      병목안개장수 2020.11.23 02:36
      아 노이어가 있었네요 바로 다음 목표로 해볼게요 감사합니다