1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

도오저언!

VirgilvanDijk( 포인트: 43175, 가입일: 2016-12-21 )
    https://www.city.kr/25366836 조회 265 추천 1 댓글 25
    Extra Form
    104장 샀습니다. 오늘 오후 2시부터
    2시간정도 소비한듯 (최대한 싸게 사려구요)

분명 살때만해도 안팔리는거 처리해주는식으로
    샀는데 ㅎㅎ

구매대기가 급 늘어나서
    그냥 공개합니당..

170장 꽉채워사거나 너무 많이들타버리면
    정리할때 오히려 힘들고 헐값에 팔게되더라구요.

결과가 어떨지 궁금하네요
    (목요일 빠칭코나오면 좀 곤란해질수도 ㅋㅋ)

Who's VirgilvanDijk

추천인 : 이팀한테지누
    VirgilvanDijk님의 최근 작성글
    2022-12-16 00:28 바르셀로나 금카팀 새로운 영입!
    2022-11-28 16:53 지뉴팔고 에투 영입
    2022-10-24 22:24 라키티치 샀어요 !
    2022-09-24 23:43 키보드 슈챌 !
    2022-09-01 04:12 12000fc 연쇄 추패 싸게 살수있어요
    2022-09-01 04:04 오랜만에 팀 근황
    2022-05-05 16:47 .
    2022-05-05 15:24 .
    2022-04-29 15:11 최근 강화 성공 및 영입
    2022-03-17 12:58 .
      투볼란치 2021.01.24 19:52
      와..4100에 팔십장탔는데
      대박이시네요...미리좀알려주시지..^^(농담)
      VirgilvanDijk 2021.01.24 19:55
      엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁자시네 !! ^^
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.24 19:55
      축하합니다 VirgilvanDijk님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      투볼란치 2021.01.24 19:55
      지금파셔도 본전이상이신데 지금 털어버리시죠
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.24 20:04
      사재기 인가요? 무슨 이유로 오를거 같아서 사신건가유??
      VirgilvanDijk 2021.01.24 20:08
      그냥 감이요..

MC사재기때 생각해서 해봤습니다..
      이유설명하려면 말이 길어질듯

안오를수도 있으니깐요.
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.24 20:10
      아하 mc때는 어땠나요? 제가 피파 다시 시작 한지 별로 안돼서요!!
      VirgilvanDijk 2021.01.24 20:14
      고점으로 설명드리면
      (제가 다 고점에서 털었다는건아님)

MC 101 2억 > 3배오름
      MC 99 4300만 > 4배오름
      MC 97 3강 2000만 > 3배오름

노미니 98도 그래보여서 샀는데
      우선은 오르고 있네요

에이전트 예상 !
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.24 20:20
      이번 에이전트 20노미 고 다음 에이전트 예상 하시는거죠??
      VirgilvanDijk 2021.01.24 20:22
      틀리면 뭐랄까.. 좀 뭐해서
      확정되기전에 이렇다~ 말해드리기
      힘드네요

저는 콘에이전트 구성이 바뀔듯하여
      해보는겁니다.

그리고 이미 익절구간이라
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.24 20:24
      오호 감사합니다 저도 눈치보다 탑승 해야겠네요
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.24 20:21
      에이전트가얼마 후에 바뀔지 주기적으로 버뀌는 시스템 인가여?
      멋쟁2신사 2021.01.24 20:32
      에이전트 재료 사재기 하셨나보네요 ㅋㅋ 현명하십니다~ 떨어질수가 없어요. 넥슨 애들 하는 운영이 달라질게 없죠
      VirgilvanDijk 2021.01.24 20:35
      네 ㅋㅋ 20노미니도 안바꾸고 그대로
      교환 에이전트 나오길래..

더 나중에 살것도 이미 점찍어놨습니다.
      그건 지금은 탈때가 아닌듯하여
      탈시기를 잡고 있어요

곧 20챔스나오면 사람들 거기에
      눈쏠릴듯해서
      멋쟁2신사 2021.01.24 20:47
      네 저는 이미 팀 짜서 ㅋㅋ 다음 설 이벤트때나
      좀 노려볼라고여
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.24 20:48
      ㅋㅋㅋ 안목이 좋으신가봐요 부허워요!
      다음꺼 힌트좀 주실수있나요??
    • ?
      스시킬러 2021.01.24 21:13

다음 에이전트 재료로  나올것 같아서 저도 줍줍하고 있습니다 ㅎ

역시 보는 안목이 있으시네요 

VirgilvanDijk 2021.01.24 21:24
      아하 스시님도 줍고계시는군요 ㅋㅋㅋ

과연?! 뚜둥
    • ?
      스시킬러 2021.01.24 21:28
      96,97,98 50장 정도 구매 완료 했고 나머지는 빠칭코 나오거나 2월1일 자정되면 보고서 움직이려고 합니다 ㅎ
    • ?
      이팀한테지누 2021.01.25 02:11

저도 감으로 어제 새벽에 4500~5000천에 좀 일찍 탓는데 아쉽네요 더사께 살수있는데 ㅋㅋㅋㅋ 성공바래봅시다~~ 6일 존버

VirgilvanDijk 2021.01.25 11:32
      ㅎㅎ gazua~~

우선 7천 뚫었네요
    • ?
      이팀한테지누 2021.01.25 15:29
      8천돌파요!! ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      마우리사라테 2021.01.25 12:03

벌써 2배나 올랐던데 반덱님 당신은 대체....어디까지 보고 계신겁니까 ㅠ

VirgilvanDijk 2021.01.25 12:28
      하하 흐름좋으니
      이번엔 4배이상까지도 생각해봐야겠네요

목요일 빠칭코나오거나
      2월에이전트가 똑같이나오거나..

이거에 따라 중박이냐 대박이냐 갈릴듯
    • ?
      마우리사라테 2021.01.25 12:34
      빠칭코 나오면 아무래도 좀 주춤 하겠죠? 상황에 따라 저도 투입 준비는 하고 있는데 2배나 오른 지금은 조금 망설여지기도 해서요.