1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

멋쟁2신사( 포인트: 54267, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/25491038 조회 146 추천 0 댓글 3
    Extra Form

EPL 리그 우승경쟁의 윤곽이 드러나고 있네요

맨시티의 10연승. 무서운 기세로 리그를 접수하는 중입니다 새벽 경기에서도 승을 챙겼어요

맨유가 그나 따라오는 모양새인데 .. 한게임 덜치른 맨시티가 이미 승점 3 점 앞서 있기 때문에 일단 맨시티가 유리한 것 같습니다

리버풀은 안타깝게 브라이튼에게 패배를 당하면서 사실상 우승과는 멀어지고 이제 4위 경쟁 해야 하는 상황이네요.

레스터와 웨헴이 올시즌 진짜 잘하네요.

제가 주목하는 경기는 내일 새벽 열릴 첼시 vs 토트넘인데요

감독 경질 이후 리그 1승 1무를 기록중인 투헬의 첼시

최근 5경기 무패승패패를 즉 1승1무 3패를 기록하고 있는 무리뉴의 토트넘

첼시 vs 토트넘. 지금 분위기로는 토트넘이 첼시를 넘을 수 없을 것 같아요

토트넘의 경우 주축 선수인 . 케인. 로셀소. 레길론. 알리. 은돔벨레(부상의심)가 부상인 상황이고 지난 경기 때 이 선수들이 없는 토트넘의 참혹한 퍼포먼스를
    이미 봤기 때문에 .. 함들어보입니다. 쏘니역시 호날두나 메시처럼 혼자 잘하는 선수는 아니고 시너지를 내는 유형의 선수라서.. 첼시전 중원 아래로 내려와있는
    손흥민 선수를 볼 수 있겠네요 ㅠㅠ

토트넘의 위기는 그 다음에도 이어지는데요

앞으로 3경기 일정을 보면

2.5 (금) 05:00 vs 첼시

2.7 (일) 21:00 vs WBA

2.14 (일) 02:30 vs 맨시티

첼시 WBA 그리고 맨시티 입니다. 까딱하다가 전부 싹 패배 당할 가능성 있어요

무리뉴가 이런 위기때 10백 전술로 잠궈 버리는거 잘했었는데.. 토트넘 수비로
    텐백 구현 못하는거 이미 증명되었기 때문에 아주 위기죠..

하.. 그래도 무리뉴의 토트넘 그리고 쏘니가 있어 기대는 해봅니다

토트넘 핫스퍼의 구장은 언제봐도 이쁘긴 하네요.

• ?
      앙그라 2021.02.04 09:44
      맨시티 우승할듯...
    • ?
      지켜보고있다 2021.02.04 09:56

좀 잘 나가는 공격수들은 토트넘오면 케인 빽업이나 할게 뻔하니 안 오려고 하고

케인은 요즘 매년 부상을 당하는데 손흥민 외엔 다른 플랜이 없고 이런 부분이 반복되어 일어나는 상황이네요.

손흥민 전성기일 때, 우승 한번 하면 좋을텐데 올해도 우승은 물건너갔고 이제 챔스는 커녕 유로파도 간당간당해보이네요.

• ?
      Paulpog 2021.02.04 11:42

케인 1주일 뒤 복귀한다는데 토트넘입장에선 희소식이네요.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5255 피파파울러 선수/팀 Tc 파브레가스 금카 성공 ~! 2021/02/02 -1 133
    5254 나사람임다 자유 월클이면 못하는겁니까? 7 2021/02/02 -2 426
    Board Pagination Prev 1 ... 2143 2144 2145 2146 2147 2148 2149 2150 2151 2152 ... 2323 Next
    / 2323