1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

망해써여......

조선장( 포인트: 39128, 가입일: 2016-07-08 )
    https://www.city.kr/33142559 조회 3890 추천 3 댓글 22
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

화면 캡처 2023-07-27 231323.jpg

후... 정말 뼈를 묻을 각오로 교불 콘 교환해서... 게임 즐길려고 했는데....

계정당 거불 교환 자체도 1번만.... 에시앙 빼면... 교환도 불가능하고...

교환가능으로 하기엔 이젠 ... 그지예요,,, 예 망했어요.... ㅠㅠ

심지어 반바스텐은 재료값 땜에 은카도전은 꿈에도 못꾸고.... 어케 정리 좀 해서

BP 최대한 끌어모아서 바꾸기엔 2조까지...... 올라버렸고 그냥 망해쓰여...

반바는 정리하고 EBS나 LN 금카로 가봐야되나 고민이 많아지네요... 

시티시티뱅뱅 2023.07.27 23:23

시세가 담달 초까지 계속 요동칠 테니..

머리가 계속 아프실 듯..ㅠㅠ힘내셔요 조선장님

• ?
      조선장 2023.07.27 23:24
      반바 이샛키... 은카 ㅠㅠ 아... 정말 ㅋㅋㅋ 올해 주담대 갈아탄다고 무리해서 총알도 부족하고 참 힘드네여 ㅋㅋㅋ....
      시티시티뱅뱅 2023.07.27 23:30
      ㅎㅎㅎㅎ살짝 내려놓으시고 편한 맘으로 즐겜모드 해보시죠
    • ?
      조선장 2023.07.27 23:38
      ㅋㅋㅋ 지금 한 5천억 정도 있는데;;; 강화데이따 아몰랑 강화 시전 해봐야되나 ㅋㅋㅋ 싶네요 어차피 안드로메다 간거
      시티시티뱅뱅 2023.07.27 23:39
      수천억 강화는 절대 아니됩니다~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      조선장 2023.07.27 23:41
      이미 ㅋㅋㅋ 재평가 전에 한번 터지긴 했는데.... 아후.... 어차피 바꿀만한 선수가 딱히 없어요 ㅎ 피3때부터 스트라이커는 반바나 즐라탄만 써서.... 차라리 팔고 즐라탄을 알아봐야되나...
      시티시티뱅뱅 2023.07.27 23:58
      즐라탄 금카 지금 시세가 저세상이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ....
    • ?
      조선장 2023.07.28 00:09
      MC써야죠 ㅋㅋㅋ... 롤라탄은 무리고... 지금 대충 EBS,MC로 8금 해보니깐 갈만해 보이긴한데;;; 정말이지 카카, 말디니 모먼트 박는게 꿈이였는데;;;
      시티시티뱅뱅 2023.07.28 00:17
      TM은 진짜 저세상 시세로 ㅎㅎㅎ한번 멀어지니 범접조차 못하겠습니다
    • ?
      조선장 2023.07.28 00:18
      거래가능은 저도 자신 없어서 일부러 교불로 팀 꾸릴려고 한건데... 계정당 교환1회 아우... 여기서 정말 빡칩니다...
    • ?
      ㄱㄷㅎㄱ 2023.07.27 23:56

그래도 지금 들고 있는 선수들이죠?

• ?
      조선장 2023.07.27 23:57
      넹 ㅇ_ㅇ 지금 제 팀 입니다.
    • ?
      ㄱㄷㅎㄱ 2023.07.28 00:01
      그럼 개떡상이니 나름대로 괜찮지 않나요 ㅎㅎ
    • ?
      조선장 2023.07.28 00:08
      떡상은 재평가때 이미 되어서.... 지금은 딱히??? 전 원래 교불 모먼트 쓸려고 했던 사람이라서요.... 근데 교불 교환이 1회만 된다자나여...
    • ?
      ㄱㄷㅎㄱ 2023.07.28 00:13
      음 오늘도 있었을텐데 뭐 기준이 사람마다 다르니까요
    • ?
      조선장 2023.07.28 00:15
      재평가 되었을때에 비하면 오늘은 정말 오른게 없어요 ㅇ_ㅇ;;;
      디디에멘뒤에타 2023.07.28 00:11

아직 더 떡상기운남아있지않나요?

• ?
      조선장 2023.07.28 00:16
      10월에 모먼트가 나오면 더 오르겠지만 그때 되면 제가 살려고 하는것도 오르니깐 뭐... 차이가 없어요...
    • ?
      감자면 2023.07.28 00:13
      주식겜 팀 맞춰도 맘이 불편하죠 ㅋㅋ
    • ?
      조선장 2023.07.28 00:16

구단가치는 뭐 의미 없어요... 구상 하고 있던 팀을 못하는게 빡치는거지...

• ?
      kms김민서 2023.07.28 01:48
      위추 드립니다.. 다 구상해놓았는데 이런일이
    • ?
      김성줁 2023.07.28 19:53

어쩜 저리 피해서..