1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

WL인자기★( 포인트: 37877, 가입일: 2016-09-12 )
    https://www.city.kr/28822108 조회 2390 추천 3 댓글 28
    Extra Form

저는 본계정 5계정 돌리고 있습니다.

12월중순쯤 6개월 트로피 보면서 복귀했는데요!

본계정 - 독일

1부계정 - 뮌헨 1800억

2부계정 - 레알 1000억

3부계정 - 첼시 800억

4부계정 - 망함 200억? 

6시 기상 출근 준비하면서 1부계정부터 2시간30분씩 자동모드 돌리네요 ㅋㅋㅋ

대략 10시간이면 본계정(대리포함) 다 돌아가고 원격으로 pc 종료...

이 패턴을 거진 5개월 이상하고 있습니다. 부계정들은 현질을 안하는데

구단가지가 늘어나는 재미가 쏠쏠하네요!

Who's WL인자기★

추천인 : 아아이스티티 피파시티짱짱
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.05.16 23:06
      축하합니다 WL인자기★님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      1bok 2022.05.16 23:10

저도 구단가치는 발밑에도 못미치지만..
      그래도 요즘 이벤트도 많고 주는것도 쏠쏠해서 저도 4개정도 키우고 있네요!
      팀갈도 잘 안하게 되는거 같아욬ㅌㅋ

WL인자기★ 2022.05.16 23:47
      ㅋㅋㅋ 맞습니다 저도 팀갈은 정말안하게 되더라구요
    • ?
      Sx3 2022.05.16 23:24

저는 지금 1개..2개.. 늘리다가 4개네요

WL인자기★ 2022.05.16 23:47
      . .저도 욕심나서 좀더 늘리고싶습니다..
      위트 2022.05.16 23:24

전 23개...3년째...앜

WL인자기★ 2022.05.16 23:48
      ㅋㅋㅋㅋㅋ거진 작업장아닌가요..
      위트 2022.05.16 23:52
      일은 7년 전에 은퇴해서 남아 도는게 시간이네요 ㅎ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.05.16 23:52
      축하합니다 위트님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      WL인자기★ 2022.05.17 00:10
      ㅋㅋㅋ 저도 10개정도 돌리고는 싶은데 ㅎㅎ 힘드네요 ㅠ
      드멘아멘짜장멘 2022.05.16 23:26

전 딱 3개 ㅠㅠㅠ

다행히 놋북이 하나 있어서..

한개는 그걸로 감모만 돌립니다..!

WL인자기★ 2022.05.16 23:48
      저도 감모만하는 유저입니다!
      삼성 2022.05.16 23:30

저는 직장인이라 1개도 벅차네요 계정 1개있는거 이것도 매일 3판씩 돌리는것도 귀찮아요ㅎㅎ

WL인자기★ 2022.05.16 23:49
      저도 직장인입니다ㅎㅎ
      원격설치해놓고 2시간마다 감모만 돌려요!
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.05.16 23:49
      축하합니다 WL인자기★님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      떼껄룩 2022.05.16 23:50
      계정 갯수마저 갑부인 좌기님은 도대체...
      WL인자기★ 2022.05.17 00:05
      ㅋㅋㅋㅋ오랫만입니다 안녕하셨어요?
    • ?
      sEin 2022.05.17 00:08

2개하고 있습니다

WL인자기★ 2022.05.17 00:09
      적당하고 좋은 갯수입니다
    • ?
      피파시티짱짱 2022.05.17 00:18

저도 이제 1계정만돌리네요.ㅋ 바쁘다보니 ㅋ2계정도 빡세서 얼래 3계정했었는데.자기 주민등록증으로 는 3개받기안되니 근데 이제 일의 지쳐서 귀찮네요.

한계정만 돌리는게 정신건강의 요새좋네요 ㅎㅎ 또 무료대낙하러 갈떄도 편안하고이젠 공감가서 추천!!

WL인자기★ 2022.05.17 00:21
      한계정이 가장 여유롭고 현생살고 좋아보이긴 합니다 ㅎㅎ 저도 나머지는 접어야하는데 휴...
    • ?
      피파시티짱짱 2022.05.17 00:23
      ㅎㅎ 그래두 두계정하면 좋긴해요.본케 거히 안팔리는것 부케로살수있으니
      때구르르똥 2022.05.17 00:39
      1개 야무지게키움
      WL인자기★ 2022.05.17 09:22
      야무진게좋습죠 ㅋㅋㅋ
      가브리엘제주스 2022.05.17 08:39

예전에는 총3개 돌렸었는데 5억짜리 뜨다 보니까 포기하고 이제는 1계정 본캐만 돌려요ㅋㅋㅋㅋㅋ될놈은 되겠지 라는 마인드로ㅋㅋㅋ이제 어느덧 트로피 마지막 고지가 보이네요 ㅎㅎ

WL인자기★ 2022.05.17 09:23
      그러게요 ㅋㅋㅋ 저는 이번 트로피를 끝으로 몇계정은 정리를 할것으로 보입니다
    • ?
      클래식기타 2022.05.17 14:47

ㅋㅋㅋ 근성대단하십니다@@ 저는그렇게못하겠어요 한계정돌리기도 빡빡해서

• ?
      삡빠4 2022.05.17 16:00

전 9개정도 ㅋㅋㅋ