1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

11레벨 어떻게 찍나요?

115117( 포인트: 998, 가입일: 2022-11-15 )
    https://www.city.kr/30342393 조회 447 추천 0 댓글 14
    Extra Form
    얼른 11레벨 찍고 현대카드 이벤트로 받은 fc 선물식으로 팔고 싶은데 댓글도 제한이 있고 며칠 걸리는건가요?
    • ?
      xpfvlcm 2022.11.16 10:09
      댓글이나 글 작성하시면 되고 댓글제한은 없는 것 같습니다
    • ?
      115117 2022.11.16 10:10
      아 감사합니다 보통 며칠이나 걸리나요?
    • ?
      JeeTop 2022.11.16 11:10
      3일정도 걸려요 댓글 제한이 있어서
    • ?
      JeeTop 2022.11.16 11:09

댓글 다는게 가장 빨라요

• ?
      115117 2022.11.16 12:18
      아 감사합니다!!
    • ?
      소마민트 2022.11.16 15:08

댓글작성1개당 1포인트인데 이걸 200포인트쌓아야돼요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      115117 2022.11.17 10:18
      넵 열심히 달아봅시다ㅎㅎ
    • ?
      얼리모닝 2022.11.16 17:20

댓글 계속 달면 됩니당ㅋㅋ

• ?
      115117 2022.11.17 10:18
      넵 열심히 달아봅시다ㅎㅎㅎ
    • ?
      맨시티팬 2022.11.17 02:06

댓글 열심히 쓰시면 됩니당