1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

요새 떡볶이 가격 미쳤네요

쌍꺼풀( 포인트: 4955, 가입일: 2020-01-20 )
    https://www.city.kr/32860418 조회 5312 추천 2 댓글 19
    Extra Form
    떡볶이 시키려고 배민 좀 보니 2만원이네요
    초등학교때 학교 끝나고 500원 주고 먹던 그런 떡볶이는
    찾아볼 수가 없네요
    추천인 : the.zd 준코a
    쌍꺼풀님의 최근 작성글
    2024-04-16 20:48 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-04-15 00:50 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-01-31 20:36 순비피 5.4조 팝니다
    2024-01-31 16:49 순비피 5.4조 팝니다
    2024-01-31 02:40 순비피 5.4조 팝니다
    2024-01-30 21:40 순비피 5.4조 팝니다
    2024-01-30 18:43 순비피 5.4조 팝니다
    2024-01-30 16:20 순비피 5.4조 팝니다
    2024-01-29 20:50 순비피 5.4조 팝니다
    2024-01-29 15:12 순비피 5.4조 팝니다
    • ?
      맘짝이 2023.07.07 23:43

포장마차도 3~4천원하는데 양 적어요 ㅠㅠ

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.08 00:53
      물가가 말이 아니네요
    • ?
      때고르 2023.07.07 23:49
      이제 밀가루도 치킨값인가
    • ?
      덕수대낙 2023.07.08 00:21

저 마침 오늘 엽떡시켜먹었는데 기본엽떡에 베이컨사리 우동사리 참치마요주먹밥 순대 하니 배달비까지 31500원 나오더라구요 ㅎㅎ

그동안 피파 현질이라고는 탑클+A? 만 했었는데 이제 그마저도 안하니 엽떡도 시켜먹네요

저 어릴땐 학교앞에 분식점에 제일 저렴한게 300원 컵떡볶이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가래떡 컵떡볶이300원짜리랑 가래떡200원 어치 주세요 하면 한가득 담아주셨었는데

학교 끝나고 집가면서 먹으면 한끼 뚝딱이었던 기억이 새록새록 나네요 ㅎㅎ

12살 띠동갑 차이 나는 사촌동생이나 조카들한테 이런말 해주면 절대 안믿더라구요

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.08 00:54
      학교 끝나고ㅠ학교앞 분식집에
      천원 들고 가면 떡볶이랑 슬러시 둘 다 먹을 수 있었는데 지금은..ㅋ
    • ?
      덕수대낙 2023.07.08 06:30
      ㅋㅋ내일이나 다음주 평일에 한번 지나가면서 봐야겠네요
      슬러시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 정말 그 때가 그립네요
      갑자기 형님 작성하신 게시글 보니 피카츄가 왜이렇게 땡기죠??;;;;;;
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐..ㅁ ㅣ... 군칭땡기는거 보소...ㅎㅎㅎ
    • ?
      김다미임당 2023.07.08 00:21
      오히려 비싼돈주고 시켜도 그 시절 컵떡볶이 맛보다 못합니다 ㅋㅋ ㅠ
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.08 00:54
      맞아요 그때 그
      맛이 있죠
    • ?
      피파40카유저 2023.07.08 02:03

감성은 500원 컵떡볶이에 좀더 얹어서 아딸 2500원 밀떡볶이가 마지노선

• ?
      버닝대리 2023.07.08 05:28

만원이기본이네요

• ?
      에이프릴 2023.07.08 06:31

그돈으로 보쌈 시켜먹는게 이득

• ?
      fifakeyboard 2023.07.08 06:55
      몇년생들이신지...? 나때도 떡볶이는 천원은 햇던거 같은데
    • ?
      피파대리해드려욥 2023.07.08 09:38

떡볶이 만원이면 싸게 먹는 시대가 됐네요 ㄷㄷ

미하엘손락 2023.07.08 11:59

학창시절 학교앞 컵떡볶이에 핫도그 하나면 든든했는데..

준코a 2023.07.08 15:17

시장이나 포차떡볶이가 그나마 싸죠 ㅎㅎ.. 프차나 시켜먹는것들은 기본 1.3이상이라 

• ?
      귀삼 2023.07.08 16:24
      옛날 포장마차 떡볶이가 그립읍니다ㅠ
    • ?
      귀속판매원 2023.07.08 19:07

떡볶이뿐 아니라 모든게 미쳤습니다 ㅠㅠ

• ?
      피파개꿀쨈이요 2023.07.09 23:02

맞아요 너무비싸졌어요

• ?
      창펑양 2023.07.12 23:51

물가 상승이 참 ㅜㅜㅜ