가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항
  • 모바일게임

야신 캐릭터 디자인이 신경쓴 게 많네요.

by 보행종자 posted Aug 03, 2020
    ?

ESC닫기

Extra Form

이전에 유튜브에서 이정재가 게임 모델로 나와서

어떤 게임일지 기대했는데,

오늘부터 직접 플레이 해볼 수 있어서 바로 시작했어요!

GOM 2020-08-03 18-36-49-825.jpg

사전예약 페이지에도 나온 야신 시스템을 맛받는데

괜히 신을 대적할만한 능력이 이니네요.

보스급 몬스터들이 야신의 주먹 맞고

바로 도망치는 걸 보니까 아주 마음에 들어요.

그런데 이게 1단계이고, 4단계가 되면

얼마나 강할지 기대되네요. ㅋㅋㅋ

GOM 2020-08-03 18-53-16-780.jpgGOM 2020-08-03 18-38-33-346.jpg

그 외에 동료를 승급하면서 악마를 얻었는데

귀엽고 깜찍한 동료를 얻었네요~

그리고 탈것으로 명계사자를 얻었는데

명계의 동물을 최대한 보여줄려고 한

모습이 아주 마음에 듭니다.