가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항
  • 모바일게임

일루전 커넥트 하는 최현우를 봤다.

by 보행종자 posted Oct 20, 2020
    ?

ESC닫기

Extra Form

GOM 2020-10-16 17-23-00-380.jpg

GOM 2020-10-16 17-23-01-846.jpg

아무 생각 없이 유튜브 보고 있었는데

최현우가 일루전 커넥트를 하고 있네요?

그런데 취향 한 번 참 확고하시던데 ㅋㅋㅋㅋ

장발이시면 다 좋아하던데 그만한 이유가

있다고 하면서 적극적으로 대시하네요 ㅋㅋㅋ

GOM 2020-10-19 16-51-19-735.jpg

그리고 마지막에 최현우가 편성한 덱보고

평가하는 내가 훈수왕 이벤트가 소개하더라고요?

처음하는 것치곤 밸런스 있게 조합을 짠 것도 있고

스테이지 미는데 지금 덱으로 충분히 좋다고 봐요.

bandicam 2020-10-20 17-38-27-952.jpg

걱정되는 건 힐러가 너무 부족해서 마츠리를

넣으면 좋은 것 같아요.

특수 스킬로 아군 힐링하면서 적에게

피해를 주는 게 좋으니까요.

그리고 최현우가 원하는 장발 소녀인 것도 있고요 ㅋㅋㅋ