가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항
  • 모바일게임

이모탈 오랜만에 해볼만한 게임이네요

by 발헤임 posted Oct 28, 2021
    ?

ESC닫기

Extra Form

새로운 게임 찾다가 단어가 되게 익숙해서 해 본 전략게임인데

생각 이상으로 괜찮은 게임이네요

진행중인 이벤트가 상당히 다양하고

보상이 후해서 이거만 있어도 충분히 잘 크네요

특히 출석 이벤트가 되게 혜자롭게 구성되어 있어요

그리고 스쿼드 배치해서 싸울 땐 어느 곳을 공략할지

가이드를 일일이 해주니까 패배할 일이 없네요

덕분에 게임 적응하기도 쉽고

어떻게 적을 공략할지 가늠이 되니까 좋아요 ㅋㅋㅋ