가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항
  • 모바일게임

빅팟999하면서 좋은 게 많아요

by 발헤임 posted Feb 14, 2022
    ?

ESC닫기

Extra Form

GOM 2022-02-14 13-05-21-106.jpg

보통 빅팟999를 하는데 의외로 투페어로 승부봐서

이기는 경우가 많은 것 같아요

저도 한 번 도전하는데 6,8 투페어라 살짝 애매한

족보라서 이길 수 있나 걱정했거든요

GOM 2022-02-14 13-05-24-078.jpg

정작 보니까 나머지 2명이 원페어로 도전했네요 ㅋㅋㅋ

물론 Q,, 10이 있었으면 제가 바로 졌지만

아무튼 이겨서 기분이 좋아요
    오늘은 유난히 운이 좋아서 재미 좀 보고

지난 번에 잃은 손실을 매꾸니까 괜찮은 것 같아요~

그리고 지난 주에 친구랑 999존에 놀러가서 사람들이랑 했어요

가보니까 보드게임 카페처럼 잘 정리되어 있고

음료 무한 리필 되는 게 나쁘지 않더라고요

그리고 카메라가 여러 개 설치되어 있는 스튜디오가 있던데

거기서 결승전을 치른다고  하니까 신기해요