가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항
  • 신작게임

에이카 온라인 발할라를 탐험하다

by 보행종자 posted Dec 22, 2020
    ?

ESC닫기

Extra Form

에이카 온라인에서 새로운 사냥터인

발할라라는 곳을 알아보는 중이죠.

95레벨부터 갈 수 있고 슬레이프니르를 통해서

이동할 수 있는 던전이기도 하고요.

북유럽 신화를 모티브를 해서 그런지

다른 던전과는 분위기가 다른 것 같네요.

가끔 몬스터를 보면 요르문간드 같은

북유럽 신화 속 괴물도 등장하죠.

참고로 요르문간드는 중독 대미지가 어마어마하게

강해서 멋모르고 덤비면 사망할 수 있어서...

되도록 파티원이랑 같이 잡는 걸 추천해요.

그래도 일반 몬스터들은 혼자서도 잡기 쉬워서 다행이죠.

물론 복귀 유저 이벤트를 통해서 얻은

95레벨 점핑권과 장비를 통해서 강해진 거지만 ㅋㅋㅋ

이렇데 다시 에이카 온라인을 즐길 수 있어서 좋아요.