가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항
  • 신작게임

테라 이번 이관은 엄청 기대되네요ㅋㅋ

by 니아오마 posted Jan 09, 2021
    ?

ESC닫기

Extra Form

bandicam 2021-01-05 20-02-05-836.jpg

bandicam 2021-01-05 20-02-10-362.jpg

테라가 블루홀로 이관한다길래 솔직히 보상을 제일 먼저 봤거든요ㅋㅋㅋ

보상 보니까 15강 신화 풀셋에다 악세 성물유물, 전설속옷까지...ㄷㄷ

거기다 점핑에 탈것에 뭐이렇게 많이 주는지ㅋㅋㅋ

이관한다는 게임 보상을 그렇게 많이 보진 않았지만... 제일 괜찮은듯..?

마냥 기다리기 심심하기도 하고 하다 보니까 재미도 붙어서 열심히 키우는 중이네요ㅋㅋ

알아보니까 65레벨인가에 각성한다길래 일단 목표는 65에요!

이번 이관 보상으로 주는 장비 렙제가 몇일진 모르겠지만...

저거 받으면 렙업하기 더 빠를 것 같은데ㅜㅜ