가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항
  • 오버워치

장비빨이라는 것은 존재합니다

by 정무형사퇴하자 posted Sep 25, 2017
    ?

ESC닫기

Extra Form
    기존 마우스 패드는 25*20의 작은 사이즈였습니다 근데 제가 류제홍 선수 따라하려고 저감도 썼는데 이게 뭔 일이죠 저감도가 훨씬 편하네요?

그렇게 7점대쓰다가 5점 4점 3점 점점 떨어지더니 현재는 dpi 1600에 1.36 감도를 쓰고 있습니다 근데 당연한 것이 기존 마우스패드가 버틸수 없죠

또 마우스 또한 너무 가벼워서 휙휙 넘어가는 느낌이 들었습니다 제닉스 마크ll였죠 그렇게 알아보다가 기존 무게에 무게 추를 넣을 수 있는 로지텍 g502을 구매하고 그 뒤에 g604를 구매 했습니다 진짜 신세계더군요

그렇게 익숙해진 후 경쟁전을 5판 하니 5연승을 했습니다 물론 골딱이라 그럴수 있겠지만 자리야로 46킬 했으니 (파라도 잡고 하루종일 불타고 난리났죠)확실히 에임이 좋아졌다는 느낌이 들더군요 장비빨은 존재하는듯 합니다