시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 자유게시판
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 피파온라인3
  9. 게임포럼
  10. 공지사항

city

상추춧( 포인트: 5892, 가입일: 2015-11-12 )
https://www.city.kr/6635014 조회 90 추천 0 댓글 5
Extra Form

헬스 신나게 1년차 되던때, 어깨 통증으로 내원을 한번 했었죠.

그때, 점액낭염이라고 삼각근 밑에 점액낭에 진물이 있다고 한달가량 쉬라고 말씀하시더군요.

1달 가량 시험기간이라 쉬고, 운동하려는데 아프다기보단, 살짝 이상한 느낌? 제 몸이라 알잖아요. 이상한 느낌..ㅋㅋ

그래서 그냥 한번 MRI 찍을까 하는데 어떻게 생각들 하시는지요?ㅎㅎ

• ?
    델루시아 2016.04.29 18:21

몸은 검사아하면 고생합니다.. 병원가서 상의해보시고 엑스라이나 엠알아이도 찍어서 확인해보시는게.. 늦게 알수록 고생한다는

• ?
    상추춧 2016.04.29 19:42
    그러겠죠? 검사하고 이상없으면 그걸로 다행인거니까요 ㅎ
  • ?
    델루시아 2016.04.30 03:47
    네 첨에 이상이 느껴지면 검진 받는게 나중에 도움이 되죠 ㅎ
  • ?
    견믹 2016.04.29 20:25
    찍어보시는게낳을듯해요
  • ?
    Vic피케 2016.05.14 09:37

병원가서 상의해 보시고 ㅋㅋ 찍어야죠