시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 자유게시판
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 피파온라인3
  9. 게임포럼
  10. 공지사항

city

다이어트

살이 별로 안빠지는 이유가 뭐죠 ?

kknd( 포인트: 2977, 가입일: 2015-12-13 )
https://www.city.kr/11836693 조회 298 추천 1 댓글 2
Extra Form

하루에 한끼 밥 안먹고 

반찬만 

일주일에 5번 10키로 걷기 

하는게 

별로 살이 안빠져요 

4일째 응가를 못하고 있는데 

변 무게 일 가능성이 있나요 ?? 

추천인 : LD한
비추천인 : 내토티
kknd님의 최근 작성글
2016-10-20 02:23 살이 별로 안빠지는 이유가 뭐죠 ?
2016-01-09 03:45 안녕하세요. 만나서 반갑습니다
  • ?
    LD한 2016.10.20 11:20

다이어트하실때

변비오시는 분들이 많아요.

수분섭취 충분히 하셔야됩니다.

zamar 2016.10.22 23:34

걷기만 하시는것 보다 유산소 무산소 밸런스를 잘 두셔야 됩니다.

체형이 어떠신지는 잘 모르겠지만 기본적으로 근력운동/무산소 운동이 잘 되야 기초대사량이 많아지고 지방 파괴속도가 빨라지는데요.

또 살이 많이 없으시거나 복부나 등, 허리 같은 빼기어려운 부분에 집중되어있으면 빠지는게 천천히 빠지다 어느순간 확 빠집니다.

드시는것도 나트륨양 최대한 줄이시고 한끼 안드시는건 저녁에 드시지 마시구 국,젓갈류 같은 고나트륨, 과자같은거 최대한 섭취 줄이시면 어느순간 멋진 몸매가 되있을꺼 같네요ㅕ ㅋㅋ  윗분 말대로 수분섭취 많이 하셔야됩니다. 하루 최소 4~5리터 마셔줘야 몸에 독소들 배출도 잘 되고 변비도 안걸리십니다

1. 어깨운동알려주세요

2. 주짓수 1년후기

3. 헬스 등록합니다

4. 한 달동안 8키로 뺐네여.

5. 왜 유독 뱃살만...

6. 습관이중요하다...

7. 결국 오늘도 폭식..

8. 옻 알러지 있으신 분들 옻닭 먹기전에...

9. 유산소운동하러갑시당

10. 다이어트하는데 폭식했네요

11. 연령별 체중감량시 주의점

12. 밀크씨슬 문의~

13. 피부 좋아지는 습관 5

14. 베타딘 인후스프레이 써보신분 어떤가요?

15. 살이 별로 안빠지는 이유가 뭐죠 ?

16. 근육이 안붙어요,,,,,,,,,,,

17. 즐겁게 고지방 다이어트 하고있었는데 통수맞은 기분이네요

18. 하루에 자전거 30분만 타도 다이어트 될까요?

19. 복싱

20. 무산소 유산소 운동 순서 어떻게 하고 계신가요?

21. 1주일간 밀가루 음식을 대부분 먹었더니 확실히 화장실 가는게 힘드네여

22. 몸만들기 너무 힘드네요 ㅠㅠ

23. 가슴이 쳐지는데 어떤운동해야될까요?

24. 집에서 유산소운동이있을까요?

25. 최근 속이 계속 안좋고 피곤했는데...

26. 다이어트

27. 살빼기 힘드네요...

28. 혹시 아파트 계단 걸어다니시는 분들 효과 어떤가요?

29. 수영 근육

30. 다이어트중에 치킨 피자 같은거 먹으면서 느낀점

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9