시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 자유게시판
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 피파온라인3
  9. 게임포럼
  10. 공지사항

city

일반

운동은...

이불박근위험혜( 포인트: 2790, 가입일: 2016-08-28 )
https://www.city.kr/10191454 조회 31 추천 1 댓글 1
Extra Form

급삘타면 그날 화이팅잇게하고 다음날되면 언제그랫냐는듯 무의미하게 지나가고..

사람의지차이가 큰거같네요 ㅠㅠ 배는점점나오고 이걸어쩌나

추천인 : 광주대표
이불박근위험혜님의 최근 작성글
2016-08-31 19:47 운동은...
2016-08-28 12:17 가입인사
    피파천사 2016.08.31 22:47

다이어트라면 3끼 다 챙겨 드시면서 ㅅㅣ간나시는대로 30분씩 꾸준히 운동 해주시면서 관리 하시는게 가장 좋습니다. 저는 몇년동안 늘어나지도않고 줄어드지도않고.. 몸무게 같네여.,. 대신 크게 차이나봐야 -5~+5 안쪽에서 차이만 있을뿐이에영...

1. 어꺠

2. 운동

3. 발목

4. 운동

5. 마라톤에관해 올림픽..

6. 운동

7. 다이어트 질문좀요

8. 운동

9. 새벽에 운동가기 힘드네요 ㅜㅜ

10. 운동을 시작하려는데

11. 이번 여름에 너무고생해서 운동도 잘 몬했네요

12. 포럼

13. 운동

14. 운동 좀 해야겟어여

15. 운동 힘드네요

16. 오늘부터

17. 식이요법 질문입니다.

18. 자전거..

19. 조깅..

20. 라이딩~

21. 다이어트 할떄

22. 운동 시작해야겠어요

23. 운동은...

24. 다들 식단 어떻게 되시나여?

25. 헬스

26. 배가...

27. 배가 자꾸 나오네요

28. 수영 하시는 분들 계세요?

29. 유산소 운동 얼마나 달려야 효과가 나올까요

30. 몸빨리 만들고싶내요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9