1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내
  • 팝니다

(신규유저에게 넘기는 선물같은 계정) 2조 498억 BP

by 고질라 posted Apr 19, 2024
    ?

ESC닫기

Extra Form
    가격 판매완료

거래하실때는 사기꾼 명단&더치트 확인하세요

김선우/고승현/김준수/여택수/석진유/김동혁/지주웅/박유빈/장수원/강석빈/이현석/김정민/임준영/황영진/배호빈/김영창/전영찬/박준영/정진용/박찬란/이영현/정영도/한태만/김도성/조영진/박민철/이영해/김형준/박민서/박상현/허찬호/최경호/윤현준/박선광/강태웅/김도원/문용진/방홍석/김근호/하동수/황승현/고병일/한호현/강태완

시티 아이디 비번 요구자는 100% 사기로 시티 비번 공유하여 사기발생시 피해금액을 대신 변제해야 할수 있으니 주의하세요

안녕하세요. 고질라입니다.

인게임은 안하고 감독모드만 돌리다가

내가 뭐하는짓인가 현타와서 꼴도 보기 싫어 팝니다.

2조 498억 BP (1대 본주, 재판매도 가능)

화면 캡처 2024-04-19 110445.jpg

폭망한 챔스 필포든은 선물입니다. ㅠㅠ

3000~4000억 사이에 팔수 있을듯...

글로만 훈코 좋다고 올리는분들과는 다릅니다. 전 스샷으로 보여드립니다.

아래 훈련코치 1티어급으로 모아 놓았습니다. 

공격수 1티어 삐용이+침패침+퍼터만 4개

양쪽 윙백은 능몸+재정비+왼/오 수비강화

골키퍼 1티어는 무려 8성.

퍼스트터치 위주로 모음.

훈코 목록 보시면 아실겁니다. 정말 열심히 모았습니다.

나머진 입맛에 맞게 올려주세요^^

오늘(4/19)까지 각종 이벤트도 꾸준히 했습니다.

10만원 받겠습니다.

섭종이 아니라 평생 가지세요.  

넥슨 게임 안합니다.

게시글 검색하면 아시겠지만

피파계정만 18~19개 판 40대 아재입니다.

푼돈으로 인생 안겁니다. 
    인터넷에 사기꾼들 득실득실 합니다. (정말 많아요 ㅎ)
    어설프게 다른글에 간보다가 10만원 날리지 마시고
    이 계정 득하시고 시작부터 재미있게 하세요. 
    BP는 금방 모읍니다.

antikimchi 로 카톡주세요. 

미성년자랑은 거래 안합니다.

내고 즉시 무응답하겠습니다.
    선 연락해도 통장번호 알려달라는분에게 먼저 팔겠습니다.

쿨거래 하실분들 부담 없이 연락 주세요.

다시 말하지만 BP는 금방 모읍니다. ^^

Articles

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53