1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

장터

레벨11(준시민)이상 글등록과 댓글 가능 / 대리는 상인만 등록가능 / 게시글당 10포인트씩 차감됩니다.

Extra Form
    가격 225만원

거래하실때는 사기꾼 명단&더치트 확인하세요

김선우/고승현/김준수/여택수/석진유/김동혁/지주웅/박유빈/장수원/강석빈/이현석/김정민/임준영/황영진/배호빈/김영창/전영찬/박준영/정진용/박찬란/이영현/정영도/한태만/김도성/조영진/박민철/이영해/김형준/박민서/박상현/허찬호/최경호/윤현준/박선광/강태웅/김도원/문용진/방홍석/김근호/하동수/황승현/고병일/한호현/강태완

시티 아이디 비번 요구자는 100% 사기로 시티 비번 공유하여 사기발생시 피해금액을 대신 변제해야 할수 있으니 주의하세요

1대본주/ 네이버아이디/ 유니크 2글자 피파닉넴 /

지금은19.3조, 비피 6000억넘게있구요 사진보시면 아시겠지만. 알파매물도 있구요, 에이브러햄 개좋아요 헤딩..미치고 ㅋㅋ아주하튼 알파로산거구요

워커10카및 에이브러햄 구할수없는매물도있고 희귀매물 장점이구요.

다른것도띄우고 제가 직접 현질하고 여태 강화로 다맞추고 해서 소장했던 팀팝니다. 엄청 애지중지키웠구요, 너무 소중하지만. 일이있어서 엄청고민끝에 넘길려고해요,

수수료쿠폰50프로1개 40프로10개 35프로2개 30프로 14개있어요, 이벤트 아직도 풀참이구요 .아그리고 훈련코치? 걱정마세요 1대장으로 8등급 67등급 7등급으로다가 제대로 다박아놧어요^^ 걱정마세요 ㅎㅎ 순경 챔스 ,슈챔입니다^^ 걱정마시고!ㅎㅎ 그냥하시면되요 ㅎㅎ 집중훈련도 많이 TC다받아서 해놨구요 그건 다시 설정하셔두되시니^^ 그리고 3800억 비피갖구잇구요 사진참고하시면되세요. 모먼트 제외4명해도 별구단가치 차이없고 그냥 통으로쓰실분 저는 원해서 아니면 교환권 다있어서 교환하셔서 판매하셔두되시구 결정은 사시는분 몫입니다 ^^

아니면 팔아서 팀맞추셔도 뭐 엄청난팀 맞추시겟져?ㅎㅎ 저는 그냥 갠적으로쓰시면될거같아서 통으로판매합니다 ㅎㅎㅎ잉글 이렇게맞추시기힘들어요 ㅎㅎ

워커 10카도있고 쉽지않습니다. 직접 띄운거라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 축캐릭이로 축계정입니다. 강화로 아이콘 맞춘거고 현질해도 잘뜹니다. 이런거야뭐 ㅎㅎ복이고 운이겠지만요 ㅎㅎ 

궁금한거랑 좀더있으시면 오픈카톡으로 말씀주세요~~^^ 뭐든지 좋습니다. 금액 절충가능합니다. 언제든지 환영이에요^^ 원하시는분 제대로 원하시는분 있으면 제소중한 가족같은 계정 넘깁니다. 애매하면 절때안넘겨요^^

https://open.kakao.com/o/sygA8MBf

번호 글쓴이 분류 제목 가격 날짜 조회
    24429 프리가이 팝니다 5300억bp, 4100억bp 1대본주 통판매합니다 모든계정 판매완료 file 8만5 ,7만 2023/09/27 112
    24427 버블맨 팝니다 『단골 맛집』『추석연휴 20%할인』『차액_12원』『귀속_4... 1 차액_12/귀속_4 2023/09/27 62
    24426 행복피4현민 팝니다 15조 팀/4.8조 순비피/4조/2.4조/2.2조/1.7조/1.6조/1.1조 ... 2023/09/27 135
    Board Pagination Prev 1 ... 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 ... 1884 Next
    / 1884