가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

자유갤러리

은꼴/19금 사진 등록시 패널티 처리 됩니다.

여행

올해 5월에 갔다온 교토...!

polaris7( 포인트: 276, 가입일: 2023-11-03 )
    https://www.city.kr/34449410 조회 7865 추천 0 댓글 1

교토가 사실 전통문화라던지 문화재 같은 것들 보러 가기에 참 좋은 도시죠 ㅎㅎ

이전에 한 번 와서 그런 곳들을 가봤어서, 이번에는 도심에서 소박하게 힐링 겸 쉬다 왔네요

전에도 일본을 몇 번 왔었는데, 오사카는 역시 관광객들이 많으면서도 뭔가 북적북적하는 게

아 내가 일본에 놀러오긴 왔구나 싶더라고요 ㅋㅋㅋ

근데 교토는 규모가 있는 도시임에도 관광지를 안갔어서 그런지 뭐랄까, 분위기라던지 사람들 사는 모습이라던지

놀러왔다기 보다는 그냥 사람사는 거 구경하고, 혼자 생각도 하고 그랬던 여행이었어요

그렇게 조용하지도 않지만 그렇다고 소란스럽지도 않은? 이것도 참 나름대로 좋았던 것 같네요

Board Pagination Prev 1 2 Next
    / 2