1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

아직 몇백억 하는 선수는 받지 마시길..

City하쿤( 포인트: 67498, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/28350403 조회 453 추천 2 댓글 9
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    물론 급한게 아니면요 ㅎㅎ

1500개 모으면 40프로 수수료할인 쿠폰 주네요 ㅎㅎ

슬슬 본캐 포루투칼 + 레알인데 이때 좀 팔고

팀갈해볼까라는 생각도 합니다

영웅 2022.03.06 20:14

곧 오픈하게 되는데 비싼선수가 없네요 ㅜㅜ 그래도 7월달 까지니 안찾고 있어야 겠습니다.ㅋ

• ?
      City하쿤 2022.03.06 20:16
      영웅님 다 비싼선수잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
      영웅 2022.03.06 20:19
      팀갈하기 싫어요 ㅜㅜ
    • ?
      City하쿤 2022.03.06 20:21
      전 지금 콘 드록바가 쓰고 싶은거 같아요 ㅋㅋ
      영웅 2022.03.06 20:21
      저는 카카요. 1300억 모아야 됩니다. 제가 보기엔 무리 ㅜㅜ
    • ?
      City하쿤 2022.03.06 20:31
      카카 300억일때 쳐다만 본 1인 ㅎㅎㅎ
      샤넬고구마 2022.03.06 20:22
      대통령선거날 풀리던군요 970억짜리 기다리고있네요
    • ?
      City하쿤 2022.03.06 20:32
      970억 40프로 쿠폰싸서 먹으면 진짜 싱글벙글.. 부럽네요
    • ?
      밀란좌 2022.03.08 01:26

오 40%가 있었네요 전 근데 좀 더 걸릴듯 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1841 영웅 정보/전술/팁 (이벤트) 훈련 코치 시스템 업데이트 기념 이벤트 안내 ( feat.1000fc ) 6 2020/12/17 2 366
    1839 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 파이널 스테이지 1차 쿠폰~14:59 9 2022/01/23 11 365
    1838 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 4일차 9차 쿠폰~19:59 3 2022/01/22 4 365
    1836 JohnCena 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 Group Stage 2일차 2번째 쿠폰 1 2021/09/14 8 365
    1835 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 8강 K.O Stage 2일차 1차 쿠폰~16:59까지 4 2021/07/03 9 365
    1832 라이트원 정보/전술/팁 던질까 말까 이벤트 다들 고르셨나요? 지금 고르실 분 참고용입니다. 7 file 2022/03/19 6 364
    1828 영웅 정보/전술/팁 (공지) [VTR, MOG, LH Top Price 200] 구성품 교체 및 보상 8 2020/11/30 1 364
    1824 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 3일차 마지막 쿠폰~21:59 7 2022/01/21 4 363
    1823 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 예선 DAY 2 4차+5차 쿠폰 2개~14:59, 20:59 2021/11/21 4 363
    1822 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Continental Cup 2021 Knock-Out Stage Day1 6차 쿠폰~23:59 2021/11/05 3 363
    1821 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 11/11(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 사전등록? 없데이트 10 2021/11/09 3 363
    1820 영웅 정보/전술/팁 SUMMER SHOWCASE 2021.6.10(목) 12시 ? 뭔가 하네요. 13 2021/06/01 4 363
    1819 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day1 A조 2차 쿠폰~18:59까지 4 2021/03/19 7 363
    Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 213 Next
    / 213