1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

아직 몇백억 하는 선수는 받지 마시길..

City하쿤( 포인트: 67558, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/28350403 조회 453 추천 2 댓글 9
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    물론 급한게 아니면요 ㅎㅎ

1500개 모으면 40프로 수수료할인 쿠폰 주네요 ㅎㅎ

슬슬 본캐 포루투칼 + 레알인데 이때 좀 팔고

팀갈해볼까라는 생각도 합니다

영웅 2022.03.06 20:14

곧 오픈하게 되는데 비싼선수가 없네요 ㅜㅜ 그래도 7월달 까지니 안찾고 있어야 겠습니다.ㅋ

• ?
      City하쿤 2022.03.06 20:16
      영웅님 다 비싼선수잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
      영웅 2022.03.06 20:19
      팀갈하기 싫어요 ㅜㅜ
    • ?
      City하쿤 2022.03.06 20:21
      전 지금 콘 드록바가 쓰고 싶은거 같아요 ㅋㅋ
      영웅 2022.03.06 20:21
      저는 카카요. 1300억 모아야 됩니다. 제가 보기엔 무리 ㅜㅜ
    • ?
      City하쿤 2022.03.06 20:31
      카카 300억일때 쳐다만 본 1인 ㅎㅎㅎ
      샤넬고구마 2022.03.06 20:22
      대통령선거날 풀리던군요 970억짜리 기다리고있네요
    • ?
      City하쿤 2022.03.06 20:32
      970억 40프로 쿠폰싸서 먹으면 진짜 싱글벙글.. 부럽네요
    • ?
      밀란좌 2022.03.08 01:26

오 40%가 있었네요 전 근데 좀 더 걸릴듯 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1864 영웅 정보/전술/팁 DAY 3 eK 리그 오픈 디비전 시즌 2차 + 1차 쿠폰 2개 11 file 2022/07/13 10 1586
    1863 영웅 정보/전술/팁 DAY 22 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 5차+4차 쿠폰 2개~23:59~20:59 (수정) 끝! 6 file 2022/12/04 8 3727
    1862 영웅 정보/전술/팁 DAY 22 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 2차 쿠폰~23:59 (수정) 10 file 2022/12/04 9 3666
    1861 영웅 정보/전술/팁 DAY 21 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 6차 쿠폰~21:59 오늘 끝!! 6 file 2022/12/03 8 3738
    1860 영웅 정보/전술/팁 DAY 21 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 5차 쿠폰~23:59 (수정) 1 file 2022/12/03 8 1185
    1859 영웅 정보/전술/팁 DAY 21 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 3차 쿠폰~23:59 1 file 2022/12/03 6 1050
    1858 영웅 정보/전술/팁 DAY 21 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 2차 쿠폰~19:59 (수정) 1차 만료! 6 file 2022/12/03 8 3662
    1857 영웅 정보/전술/팁 DAY 20 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 5차+4차 쿠폰 2개~23:59~20:59 오늘 끝! 4 file 2022/12/02 10 3823
    1856 영웅 정보/전술/팁 DAY 20 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 3차 쿠폰~23:59 (수정) 7 file 2022/12/02 8 3651
    1855 영웅 정보/전술/팁 DAY 20 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 1차 쿠폰~18:59 3 file 2022/12/02 7 949
    1852 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK리그 챔피언십 한국대표선발전 7차+6차 쿠폰 2개~23:59~22:59 (수정) 6 2023/03/03 7 4342
    1851 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK리그 챔피언십 한국대표선발전 5차 쿠폰~21:59 (수정) 4차 만료! 5 file 2023/03/03 8 3582
    1850 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK리그 챔피언십 한국대표선발전 2차 쿠폰~23:59 (수정) 9 2023/03/03 10 3807
    1847 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK리그 챔피언십 시즌 2차 쿠폰~17:00 (수정) 1차 만료! 4 2023/04/29 14 3960
    1846 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 클럽 디비전 3차 + 버닝 쿠폰 2개~19:59 (수정) 2 2022/06/01 10 718
    1844 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 챔피언십 6차 + 5차 쿠폰 2개~23:59 (수정) 오늘 끝! 11 2022/05/28 7 2318
    1843 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 챔피언십 5차 쿠폰~23:59 오늘 끝! 12 file 2022/09/24 9 2437
    1841 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 챔피언십 4차 + 3차 쿠폰 2개~23:59~20:59 (수정) 7 file 2022/09/24 12 2410
    1839 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 챔피언십 2차 쿠폰~19:59 (수정) 1차 만료! 12 file 2022/09/24 6 2462
    1836 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 오픈 디비전 시즌 8차+7차+6차 쿠폰 3개 (수정) 끝! 14 2022/07/10 12 2792
    1835 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 오픈 디비전 시즌 5차 + 4차 쿠폰 2개 (수정) 4 file 2022/07/10 10 2694
    Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 214 Next
    / 214