1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

City하쿤( 포인트: 67738, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/27429417 조회 221 추천 7 댓글 14
    Extra Form

쪽지 보내주실때 띄어쓰기를 좀 부탁좀 드려도 될까요? ㅎㅎㅎ

눈이 막 나쁘지는 않지만 보기도 힘들고 대낙 하기도 햇갈리고 그러네요..

아래는 금일 대낙받으면서 제가 가장 보기 좋게 쪽지를 보내주신 꾸레옹님의 쪽지신청입니다.

마지막에  "쿠폰 적용 보시기 좋을것 같아서 요렇게 보내봅니다^^"

이렇게 써주신 글이  저를 배려해주시는게 느껴저서 기분이 좋았습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

가격 순서대로 30% 쿠폰 6장 사용 부탁드려요^^

UP부스케츠 3카, LH휘사이 7카, 20챔 호날두 4카, E21크리스텐센2카, MC 베르캄프 2카, HOT 카를루스 4카,

15%쿠폰 2장 사용부탁드려요^^

UP킴펨베 4카, HOT 라모스 4카

쿠폰 적용 보시기 좋을것 같아서 요렇게 보내봅니다^^

감사합니다!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

그럼 오늘도 수고 많으셨고 항상 건승하시길~~~

추천인 : 메모리즈 삼성 덕배좋앙 록펠러 피파하는착한사람 고옴곰 zaq
    • ?
      떼껄룩 2021.10.28 00:04
      간곡함이 풍만하게 느껴지는데...다른 사람들이 잘 들어주실까요.. 요즘은 잘 모르겠어요
    • ?
      City하쿤 2021.10.28 00:53
      한분이라도 보고 저렇게 보내주심 저로썬 감사하죠~~ ㅋㅋ
    • ?
      떼껄룩 2021.10.28 02:13
      신신당부하고 부탁하고 하소연 씨게 했다고 징징댄다는 소릴 들은 사람을 알아서요. 아무튼 속편하게 하시길 바래요
      삼성 2021.10.28 00:27

업체 대낙신청하면 저렇게 적어서 보내달라고 하더라구요

• ?
      City하쿤 2021.10.28 00:54
      그렇군요~~ ㅋ 오늘은 삼성님이 신청안하시나 지켜보고 있었습니다. ㅋㅋ
      덕배좋앙 2021.10.28 01:15

저는 한줄로만 안보내주시면 참감사하더라구여 ㅋㅋ 아이디비번2차쿠폰까지 한줄로써서보내주시면 힘들더라구여 ㅜㅜ

• ?
      City하쿤 2021.10.28 01:40
      진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      파벨넫벧 2021.10.28 06:10
      저도 몰랐는데
      쪽지 보낼 때 모바일로 보내면 엔터 아무리 눌러도
      같은 줄로 가버리더라구요
      그래서 최대한 // 이런거 붙여서 보내긴 하는데
      불편하셨으면 죄송합니다 ㅠ
    • ?
      City하쿤 2021.10.28 16:36
      아니예요 넫벧님은 보기가 전혀 힘들지 않았어요^^
      불곰퉁이 2021.10.28 09:22

저도 글보고 쪽지함 확인했더니 모바일에서 줄바꿈 해도

쪽지 보낼때는 그냥 한줄로 가더라구요....

죄송합니다..ㅜㅜ 앞으로는 pc 이용해서 쪽지 보내드리겠습니다ㅜㅜ

• ?
      City하쿤 2021.10.28 16:38
      불곰퉁이님도 힘들지 않았습니다. ㅋㅋㅋㅋ

제가 말씀드린건~~~~~~
      예를들면
      피파온라인4은언제쯤정신차릴까박정무는좀잘좀하자돈도많이벌면서서버에투자좀하고축구게임에피파밖에없어서그러니
      이정도 수준입니다.
    • ?
      zaq 2021.10.28 10:51

모바일로 쪽지보낼떄 저런거같습니다 ㅠㅠ

• ?
      City하쿤 2021.10.28 16:39
      // 이런걸로 표시를 해두면 참 좋을꺼 같네요 ㅎㅎ
    • ?
      City하쿤 2021.10.28 16:40
      zaq님도 어렵지 않게 했던거 같아요