1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

cleanshot( 포인트: 8355, 가입일: 2015-12-18 )
    https://www.city.kr/26838569 조회 413 추천 1 댓글 6
    Extra Form

저도 21토츠 단일팀 인데 새 시즌 소문과 21토츠 포함 버닝 이벤트에 구단가치가 살살 녹고 있네요

토츠 나온지 오래 안된거 같은데 벌써 토츠를 이벤트로 풀어 버리네요 ㅜㅜ

5강이야 방어 되겠지만 특히 1~4강으로 맞추신 분들은 2주간 엄청난 가치 폭락을 직격으로 맞을거 같네요

가격이 싸져서 수요가 늘어 가격이 회복 된다고 해도 이벤트 전 금액까지는 절대 회복 못할 것 같에요

저번주말에 팔까 말까 고민했는데 3일만에 수십억 떨어진거 보니 후회 되네요 ㅋㅋ

21토츠 1~3 강의 저강 카드를 가지고 계신 분들은 수수료 쿠폰 있을때 파는것도 나쁘지 않아 보이네요 

물론 이벤트에서 토츠를 많이 풀지는 않겠지만 타격은 100있다고 생각 되네요 

그럼 날더운데 다들 좋은 하루~

아코이 2021.08.11 12:23

대장들은 유지거나 오를수도 잇..........

• ?
      cleanshot 2021.08.11 12:33
      현재 까지는 대장 포함해서 계속 하락세 네요 그치만 저녁 늦게는 또 어떻게 될지 모르겠습니다. 아마도 하락...
    • ?
      빡갈공명 2021.08.11 12:55

대장은 잘 모르겠는데 새로운 시즌 나오면서 오버롤 어중간한 애들은 다 떨어질거같습니다 .. 1카 ~ 3카 가격이 에이전트때문에 유지중인데 에이전트가 아니라면 사실 그정도 하는 애들이 아니라서 ..

• ?
      까망스 2021.08.11 13:04

풀고나서 생제되면 대장급은 오를수 밖에 없으니 패닉셀 하지마시고 버티세요...

• ?
      김정원 2021.08.11 13:54

휴 나는 비피화시켜놔서 다행이다

• ?
      피3유저 2021.08.13 00:47
      그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 시세가 참

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    19200 영웅 정보/전술/팁 결선 2일차 아시안게임 국가대표 선발전 4차 + 3차 쿠폰 2개~21:59~18:59 (수정) 2 file 2022/04/30 10 479
    19199 영웅 정보/전술/팁 결선 2일차 아시안게임 국가대표 선발전 2차 쿠폰~21:59 (수정) 1차 만료! 10 file 2022/04/30 11 1120
    19198 영웅 정보/전술/팁 결선 1일차 아시안게임 국가대표 선발전 9차 + 8차 쿠폰~21:59 오늘 끝! 14 file 2022/04/29 12 1023
    19196 영웅 정보/전술/팁 결선 1일차 아시안게임 국가대표 선발전 6차+5차+4차 쿠폰 3개~19:59~21:59 12 file 2022/04/29 15 1045
    19195 영웅 정보/전술/팁 결선 1일차 아시안게임 국가대표 선발전 3차 + 2차 쿠폰~21:59~18:59 (수정) 6 file 2022/04/29 10 968
    19187 안졸려나졸려 자유 결국... 1 2021/08/20 -1 155
    Board Pagination Prev 1 ... 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 ... 2367 Next
    / 2367