1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

아이콘팀 폭락 ㅋㅋㅋㅋ

City하쿤( 포인트: 67738, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/29677188 조회 863 추천 2 댓글 13
    Extra Form
    안전자산이라고 여기던 아이콘들 1대장급들도

버티지 못하고 폭락이네요 ㅋㅋㅋㅋ

본캐는 결국 600억 주저앉았고 부캐는 600억 넘게 떨어졌네요

진짜 게임 너무 하기싫게 만들어놓는거 같아요

퍼터때문에 게임 너무 재밌는데 왜 이렇게 태클을 거는지 ㅋ

넥슨 니들이 그런다고 현질할꺼 같아? ㅋㅋ 어휴
    • ?
      deli 2022.08.28 19:15

다 폭락이라서 아이콘역시 폭락이네여

화려한조명 2022.08.28 19:51

저도 몇백억씩 떡락하네요 그 와중에 왜 오를까 생각되는 선수들은 고점이라 생각되면 정리하고 저점에 사던가 팀갈하던가 준비중이네여..

샤넬고구마 2022.08.28 20:02
      저도 비에이라빼곤 한선수50억이상 빠졌네요
    • ?
      ahs551i 2022.08.28 21:07
      구단가치가 높을수록 타격이 심하네요 ㅜ 구가 낮아서 전 타격 크게 없는데
      프라아 2022.08.28 21:44

아이콘은근데 떡락하더라도 올라가긴하더라구요다시

• ?
      조선장 2022.08.28 22:29
      1500억 가량 빠짐...ㅠ
    • ?
      오리오리오리 2022.08.29 00:19

팀가치 높으신분들은 진짜 타격 크실듯하네요

• ?
      jyss24 2022.08.29 00:23
      애도......
    • ?
      페트로윤목 2022.08.29 00:44

지금 너무 저점이라 다시 올라가긴 할거에요

• ?
      골든글로리 2022.08.29 18:32

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      다비드삐야 2022.08.30 06:07

이제 아이콘보다 강화하면 능력치 좋은 시즌카가 생겼으니..아이콘 재평가도안하잖아요 이젠

• ?
      1827262615 2022.08.31 16:17
      아이콘도 이제 보내주셔야합니다
    • ?
      다이나믹 2022.08.31 21:03

헐........ 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    71838 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 19 2021/01/06 18 388305
    71837 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 17 2021/01/03 24 388090
    71836 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 25 2020/12/31 27 387890
    71835 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 14 2020/12/21 17 387664
    71834 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요 25 2020/12/19 27 387522
    71833 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/16 14 387403
    71832 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/11 18 387323
    71831 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/09 15 387086
    71824 피파시티짱짱 무료/나눔 (1시간일찍시작)제748회무료대낙이벤트(밤11시~11시50분)이벤트종료!게시글댓글필독필수 32 2024/05/17 15 31687
    71821 피파시티짱짱 무료/나눔 제747회 무료대낙이벤트(오전10시10분~11시)!이벤트종료! 게시글필독필수 65 2024/05/17 28 30726
    71812 PlasticLove 무료/나눔 [134회]무료 대낙 2시까지 신청 받을게요(마감!!) 22 2024/05/17 9 30140
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2395 Next
    / 2395