1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

팀의 방향성을 잃었어요...

City하쿤( 포인트: 67438, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/27804664 조회 171 추천 2 댓글 14
    Extra Form

원래 막내계정이였으나 키우다 보니 2인자까지 치고 올라왔습니다.

보시다 시피 레알 토트넘 짬뽕이고 515 인데 호이비에르 자리에 콘 에시앙2카 였는데 

본캐로 구입을 했습니다. 다시 후보였던 호이비에르가 투입이 되었어요...

급여도 16이 남고 bp도 500억이 되었네요.

근데 500억 가지고 살 선수도 애매하더군요 제 스쿼드에서 말이죠...

본캐도 푸스카스 산체스가 있어서 두개다 정리 해버릴까 싶기도 하고....

푸스카스랑 산체스는 뭔가 저랑 잘맞는 선수 같아요. 본캐도 쓰고 부캐도 쓰니까....

지금 플러스 +3캐미도 깨진상태라 토트넘 선수 한명을 레알로 바꿔야 합니다. 

지금 이상황에서 팀이 산으로 가는거 같아서 시티형님들의 조언이 필요합니다.

나라면 어떻게 하겠다 이런거 좀 댓글로 부탁드립니다. ㅎㅎ

드멘아멘짜장멘 2021.12.31 16:10

저라면 토트넘 대한민국 515 가겠습니다 낄낄

• ?
      City하쿤 2021.12.31 16:13
      토트넘 대한민국이면 팀을 대공사해야되서 ㅎㅎㅎㅎ 보자보자....
      이영표 손흥민.........
      말고는 토트넘 뛴 선수 없죠? ㅎㅎㅎ
      반도다이크가 토트넘 오면 기념으로 그때는 토트넘 대한민국 515로 가볼께요 ㅎㅎ
      의견 감사합니다. 낄낄..
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.12.31 16:13
      축하합니다 City하쿤님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      라이트원 2021.12.31 16:15

레알 중미 수미로는 저는 요렌테만큼 사기는 없을거 같던데요. 정말 수미답지 않게 엄청나게 빠릅니다. 에시앙 만큼 컷팅 잘한다는 느낌은 아니겠지만요. 진짜 오지게 빠른 유상철이라고 보심 될거에요. 

아니면 호이비에르 최근에 나온 boe 로 바꿔보시고 그냥 키퍼를 쿠르투아로 바꾸는 방법도 있을 듯 하네요. 

• ?
      City하쿤 2021.12.31 23:50
      쿠르트와가 국룰이긴 한가봐용 ㅎㅎ 호이비에르 boe 도 생각했었는데 요렌테는 진짜 새로 알았습니다.
      시티시티뱅뱅 2021.12.31 17:31

이럴 땐 싹 팔아버리고 다시 시작하는 게 낫습니다

• ?
      City하쿤 2021.12.31 23:51
      앜.. 악마의 속삭임.. ㅎㅎ
    • ?
      리우아빠 2021.12.31 17:53
      답이 안나온다면 다팔고 다른팀으로 팀갈이 맞긴하죠
    • ?
      그라운드의호랑이 2021.12.31 19:05
      저 죄송하지만 아이콘 우산이형 성능이 어떤가요!? 스텟은 진짜 좋아서 고민중이네요..
    • ?
      City하쿤 2021.12.31 23:53
      우산이형 좋아요.. 몸싸움을 버리고 약발 1를 얻은 푸스카스예요.
      영웅 2021.12.31 23:02

계정들이 다 많이 좋네요 ㅎㅎ

• ?
      City하쿤 2021.12.31 23:54
      감사합니다. 영웅님 복많이 받으세요 ㅎㅎ
      영웅 2021.12.31 23:58
      하쿤님도 새해 복 많이 받으세요.
    • ?
      도련 2022.01.02 11:06
      역시… 이럴땐 팀갈을…

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70619 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 19 2021/01/06 18 388303
    70618 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 17 2021/01/03 24 388088
    70617 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 25 2020/12/31 27 387888
    70616 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 14 2020/12/21 17 387662
    70615 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요 25 2020/12/19 27 387521
    70614 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/16 14 387397
    70613 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/11 18 387322
    70612 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/09 15 387085
    70602 피파시티짱짱 무료/나눔 제739회 무료대낙이벤트5분연장(오전11시35분~12시30분)!이벤트종료! 게시글필독필수 78 2024/05/09 29 26157
    70601 로이스분데스우승 선수/팀 팬심으로 한 23챔 도르트문트 팀 + 돌문 코인 근황.. 11 file 2024/05/08 4 25887
    70599 피파시티짱짱 무료/나눔 제741회 무료대낙이벤트(밤12시10분~1시)!이벤트종료! 게시글필독필수 32 2024/05/11 12 24923
    70597 피파시티짱짱 무료/나눔 제742회 무료대낙이벤트(밤12시10분~1시)!이벤트종료! 게시글필독필수 72 2024/05/11 27 24843
    70592 피파시티짱짱 무료/나눔 제738회 무료대낙이벤트(오전10시55분~11시45분)!이벤트종료! 게시글필독필수 70 2024/05/08 30 24175
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2355 Next
    / 2355