1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

공격수중에...

City하쿤( 포인트: 67278, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/29587846 조회 611 추천 0 댓글 8
    Extra Form

유독히 골대를 잘 맞추는 선수가 있는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 아이콘만 쓰기는 하지만 

콘중에는 클라위베르트(양발인데 양발 아닌거 같은 느낌),베르캄프,칸토나

진짜 순경중 승급전에 연속으로 2번져서 그냥 빡종하고 껏어요 ㅎㅎㅎ

제가 못하는거지만 본캐에 최근에 영입한 칸토나 진짜 빨리 돈모아서 캡틴박으로

바꿔야지 진짜 클라위랑 비슷한 체감이네요 

그래도 묵직한 체감인 드로그바는 잘 쓰는데 이상합니다. 

• ?
      월드클라스 2022.08.17 18:58

다 잘 맞히던데 현축 보다.. 

• ?
      마크오버마스 2022.08.17 19:14
      클라위 은카써도 침착성이 높지 않네요
      공격수는 침착성 중요하다고 봅니다. 침착성 낮으면 슛부정확하게 나가는 빈도가 높아서 골결하고 연관 있는 것 같아요
      개인적으로 침착성 높은 공격수만 찾아서 씁니다.
    • ?
      City하쿤 2022.08.17 19:21
      네 저도 그렇게 알고 있는데 칸토나는 침착성도 낮지 않은데

골대를 맞추더라구요 ㅋㅋ 진짜 클라위는 골대도 안맞고

홈런이니 ㅋㅋ
    • ?
      마크오버마스 2022.08.17 19:40
      그래서 칸토나 가격이 싸진 것 같습니다.
      스탯은 잘빠졌는데 막상 써보면 뻥스탯 느낌이 들었거든요
      프라아 2022.08.17 19:14

맞습니다 전 굴리트랑 맞지않더라구요

• ?
      City하쿤 2022.08.17 19:22
      굴리트는 중미 공미는 좋은데 최전방에는 별루더라구여
      프라아 2022.08.17 19:25
      전 뭔가 밀고들어가는게 잘안되는 플레이같아요ㅠ남들보면 잘들 밀고들어가시는데
    • ?
      어구내마누댜 2022.08.17 19:18
      같은 결로 전 절대 느린공격수 안씀

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    69976 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 19 2021/01/06 18 388303
    69975 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 17 2021/01/03 24 388088
    69974 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 25 2020/12/31 27 387888
    69973 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 14 2020/12/21 17 387662
    69972 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요 25 2020/12/19 27 387521
    69971 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/16 14 387397
    69970 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/11 18 387322
    69969 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/09 15 387085
    69963 영웅 자유 (펌) 내가 넥슨에 사용한 돈을 알아보자! 설명 길지만 금방 합니다. 9 file 2022/03/30 5 22820
    69958 피파시티짱짱 무료/나눔 제728회 무료대낙이벤트(오후12시50분~1시40분)!이벤트종료! 게시글필독필수 59 2024/04/29 29 19269
    69952 피파시티짱짱 무료/나눔 제727회 무료대낙이벤트10분연장(밤12시10분~1시10분)!이벤트종료! 게시글필독필수 37 2024/04/27 16 18395
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2333 Next
    / 2333