1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

PlayerZ하쿤( 포인트: 67398, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/24645624 조회 420 추천 1 댓글 27
    Extra Form

카카가 이렇게 까지 오를줄은 진짜 상상도 못했네요...

제비도 트로피가 풀린다해도 싸질지 의문이네요..

계속 상한가가 오르고 있네요.

간보다가 1~1.5 티어급 쇼핑은 먼저 진행해야 될거 같습니다.

• ?
      thbtj 2020.11.06 16:38
      트로피로 나오는건 19아이콘만 나와요
    • ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:26
      알아요ㅎㅎㅎ
    • ?
      YNWA안필드 2020.11.06 16:52

풀리질않으니...

20억이하 19콘들은 트로피때 직격탄 맞을거같고...

• ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:29
      네 분명 확실한데 비싼 아이콘은 오히려 반등하니 예상을 못하겠네요
    • ?
      페리카나 2020.11.06 16:57
      비피 옮기기 영향도 있다고 봅니다
      방법도 쉽고 가격도 싸고..
    • ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:32
      전 아직도 방법을 모르는데.. ㅎㅎ
    • ?
      HOT6 2020.11.06 17:19

제비는 무조건 100억 아래로 내려간다고봅니다

콘카카는 뭐.. 20콘+감성+성능+케미 빠지는게없으니 

• ?
      지금 상황보면 안내려갈꺼같아요 ㅎㅎ
    • ?
      마크오버마스 2020.11.06 17:20
      콘카카 많이 써보니까 단점이 확연히 보였네요
      드리블 터치가 길더라고요 이걸 선호하시는 분들도 있겠지만 대부분 선호하지 않는걸로 알고 있습니다.
      그리고 몸싸움도 아쉬웠네요 어느정도 버텨주길 원했는데 제 기준에서는 못 버텨줬습니다. 체감은 체형치고는 괜찮은 것 같고 골결은 무난했습니다. 다만 약발은 아쉬웠네요

20상반기 상위콘들은 물량도 잘 안풀리기 때문에 20하반기 콘 나와야 영향이 있을 것 같네요
      그나마 카카 시즌카 나오면 조금 더 내려갈 것 같긴합니다.
    • ?

살꺼 아니라서 상관은 없어여 ㅎㅎ 근데 현타가 오네여 가격이..

• ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.11.06 18:17

심하긴하네요..ㅋㅋ토레스나오면 700억 800억가겠네..카카보다 팬심 ,감성값 더심하니 ㄷㄷ

• ?
      첼전드램반장 2020.11.06 18:53
      거기에 인겜 페이스온 금발 존잘이면...ㄷㄷ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.06 18:53
      축하합니다 첼전드램반장님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.11.06 19:12
      ㅋㅋㅋㅋ1000억 ㄷㄷㄷ
    • ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:33
      토레기 얼굴머리값 300억
    • ?
      Prizm73 2020.11.06 19:25
      어우.. 미치긴했네요 ㄷ
    • ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:33
      그쵸 ㅎㅎㅎ
      VirgilvanDijk 2020.11.06 20:00
      에이전트가 그만큼 안뽑히더라구요
      LA 에이전트 1트 재료값도 너무 쎄고

무엇보다 중요한건
      돈많은 부자들은 이것저것 안따지고
      그냥 사는게 가격형성에
      가장 큰 영향을 주는거 같네요

앞으로 나올 AC밀란이나 레알출신
      콘들도 이럴거같아요(체형되는)
    • ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:34
      돈이 얼마나 많은건지 참 ㅎㅎ
    • ?
      ''REUS'' 2020.11.06 20:04

500억 .... ... 심하게 비싸네요;;

• ?
      맞아요 넘 심해요
      달나라 2020.11.06 20:32

수요공급 적절하다 생각하는데 

• ?
      500억이여? 부자시네여
      달나라 2020.11.06 20:35

솔직히 저가격에 저성능은 아니지만 아이콘은 서민은 못사는게 맞다고 봐서요

• ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:36
      서민 따위라뇨 말 심하시네요
    • ?
      꾸레당 2020.11.10 14:30
      팩트 말하는데 Wls이네 서민이 못사는게 맞지;
    • ?
      에이프릴 2020.11.07 03:51

지금 카카는 다른시즌이없어서.... 쓸려면 대안이 없음.