1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

PlayerZ하쿤( 포인트: 67238, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/24645624 조회 420 추천 1 댓글 27
    Extra Form

카카가 이렇게 까지 오를줄은 진짜 상상도 못했네요...

제비도 트로피가 풀린다해도 싸질지 의문이네요..

계속 상한가가 오르고 있네요.

간보다가 1~1.5 티어급 쇼핑은 먼저 진행해야 될거 같습니다.

• ?
      thbtj 2020.11.06 16:38
      트로피로 나오는건 19아이콘만 나와요
    • ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:26
      알아요ㅎㅎㅎ
    • ?
      YNWA안필드 2020.11.06 16:52

풀리질않으니...

20억이하 19콘들은 트로피때 직격탄 맞을거같고...

• ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:29
      네 분명 확실한데 비싼 아이콘은 오히려 반등하니 예상을 못하겠네요
    • ?
      페리카나 2020.11.06 16:57
      비피 옮기기 영향도 있다고 봅니다
      방법도 쉽고 가격도 싸고..
    • ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:32
      전 아직도 방법을 모르는데.. ㅎㅎ
    • ?
      HOT6 2020.11.06 17:19

제비는 무조건 100억 아래로 내려간다고봅니다

콘카카는 뭐.. 20콘+감성+성능+케미 빠지는게없으니 

• ?
      지금 상황보면 안내려갈꺼같아요 ㅎㅎ
    • ?
      마크오버마스 2020.11.06 17:20
      콘카카 많이 써보니까 단점이 확연히 보였네요
      드리블 터치가 길더라고요 이걸 선호하시는 분들도 있겠지만 대부분 선호하지 않는걸로 알고 있습니다.
      그리고 몸싸움도 아쉬웠네요 어느정도 버텨주길 원했는데 제 기준에서는 못 버텨줬습니다. 체감은 체형치고는 괜찮은 것 같고 골결은 무난했습니다. 다만 약발은 아쉬웠네요

20상반기 상위콘들은 물량도 잘 안풀리기 때문에 20하반기 콘 나와야 영향이 있을 것 같네요
      그나마 카카 시즌카 나오면 조금 더 내려갈 것 같긴합니다.
    • ?

살꺼 아니라서 상관은 없어여 ㅎㅎ 근데 현타가 오네여 가격이..

• ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.11.06 18:17

심하긴하네요..ㅋㅋ토레스나오면 700억 800억가겠네..카카보다 팬심 ,감성값 더심하니 ㄷㄷ

• ?
      첼전드램반장 2020.11.06 18:53
      거기에 인겜 페이스온 금발 존잘이면...ㄷㄷ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.06 18:53
      축하합니다 첼전드램반장님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.11.06 19:12
      ㅋㅋㅋㅋ1000억 ㄷㄷㄷ
    • ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:33
      토레기 얼굴머리값 300억
    • ?
      Prizm73 2020.11.06 19:25
      어우.. 미치긴했네요 ㄷ
    • ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:33
      그쵸 ㅎㅎㅎ
      VirgilvanDijk 2020.11.06 20:00
      에이전트가 그만큼 안뽑히더라구요
      LA 에이전트 1트 재료값도 너무 쎄고

무엇보다 중요한건
      돈많은 부자들은 이것저것 안따지고
      그냥 사는게 가격형성에
      가장 큰 영향을 주는거 같네요

앞으로 나올 AC밀란이나 레알출신
      콘들도 이럴거같아요(체형되는)
    • ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:34
      돈이 얼마나 많은건지 참 ㅎㅎ
    • ?
      ''REUS'' 2020.11.06 20:04

500억 .... ... 심하게 비싸네요;;

• ?
      맞아요 넘 심해요
      달나라 2020.11.06 20:32

수요공급 적절하다 생각하는데 

• ?
      500억이여? 부자시네여
      달나라 2020.11.06 20:35

솔직히 저가격에 저성능은 아니지만 아이콘은 서민은 못사는게 맞다고 봐서요

• ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.06 20:36
      서민 따위라뇨 말 심하시네요
    • ?
      꾸레당 2020.11.10 14:30
      팩트 말하는데 Wls이네 서민이 못사는게 맞지;
    • ?
      에이프릴 2020.11.07 03:51

지금 카카는 다른시즌이없어서.... 쓸려면 대안이 없음.