1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

제꺼 받으면서 혹시 필요 하신분 있을까 해서 글 남깁니다.

제꺼 낙찰받으면서 틈틈히 신청하신분들 대낙 받겠습니다.

혹시나 급하신 분 있으시면 신청해주세요.

그리고 신청주시면서 게임 로그아웃 부탁드립니다.

로그아웃 안하시면 중복접속으로 인해서 항상 2번씩 접속해야 합니다.

<대낙방법>

일단 댓글로 선착순 5명  받습니다. 

제가 댓글로 쪽지주세요 라고 쓸겁니다.

그때 아이디랑 비번 쪽지로 주시면 됩니다.

넥슨 아이디만 진행합니다.  (네이버 구글 그밖에 다른메일 안받아요)

레벨 15이상 신청가능

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<대낙 신청서 >

아이디 :

비번 :

2차비번 :

쿠폰사용방법   : ex ) TT 굴리트 5카  30% 프로 쿠폰사용(날짜는 빠른날짜순으로 사용합니다.)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

위에 양식 지켜서 쪽지 보내주세요

로그인 비번 2차비번 틀리면 대낙안합니다.

신청하면서 추천은 매너로~!!!!

저도 사람인지라 안하겠지만 혹시라도 실수하면 무료대낙이기에 너그럽게 이해해 주시면 좋겠습니다(보상은 좀 어렵습니다.) 

탑클은 미리 적용해 주시고 탑클 적용 안되어있어도 대낙 신청서 대로 그냥 받습니다.

하나씩 신중을 다해서 천천히 할껍니다.  시간이 걸리더라도 차분히 기다려 주시고  실시간으로 씨티접속하여서 로그인 유지 및 쪽지 확인 부탁드립니다.

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

추천인 : Trust-Me 가브리엘제주스 삼성 hurt 조선장 귀이속 지켜보고있다 바람 그리운사람의향기 맨체스터유나이티드 감아차기 시티시티뱅뱅 록펠러 PlasticLove ddppllooe
    • ?
      조선장 2021.10.17 22:55
      줄 서봅니다ㅇㅅㅇ...
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 22:56
      정보 주시면 되겠습니다.
    • ?
      조선장 2021.10.17 23:01
      ㅇㅅㅇ...감사합니다!
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:06
      완료하였습니다. 다른분 대낙에서도 항상 게임 로그아웃 후 신청 부탁드립니다 ^^

두번 로그인 했습니다. ㅎㅎㅎ
    • ?
      조선장 2021.10.17 23:29
      모바일 접속후에 간혹... 그런 경우가 있더라구요ㅜ.ㅜ
      Trust-Me 2021.10.17 22:56

안녕하세요! 하쿤님. 대낙 신청합니다

혹시 계정은 1개만 가능한거죠??

• ?
      City하쿤 2021.10.17 22:57
      넵 한개만 받고 있습니다. ^^
      Trust-Me 2021.10.17 22:58
      쪽지 드리겠습니다! ^^
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:08
      완료하엿습니다.ㅎㅎ
      Trust-Me 2021.10.17 23:12
      감사합니다~~
      건강 유의하시고 좋은 밤 되세요!~
      삼성 2021.10.17 22:58

하쿤님 기다렸습니다 신청할께요

• ?
      City하쿤 2021.10.17 22:59
      넵 사실 삼성님 저격으로 예고 글 쓴겁니다. ㅋㅋㅋ

미리글쓰면 삼성님 신청 하실수 있을거 같아서 ㅋㅋㅋ
      삼성 2021.10.17 23:04
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      저번에 팔리지 않아서 신청못했는데 드디어 신청하네요
      쪽지 보냈어요^^
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:11
      대낙 완료하였습니다.
      삼성 2021.10.17 23:39
      감사합니다 하쿤 님이 기운 차리셔서 정말 다행이네요 앞으론 좋은일만 생길겁니다
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:40
      위로 너무나 감사드려요 안그래도 진짜 요즘 되는일이 없어서...

아는형님도 피방에 있는데 잠깐 와서 위로해주고 가셨거든요....
    • ?
      hurt 2021.10.17 23:00

혹시 40프로 쿠폰만 사용해 주시는것도 가능하실까요~

번거로우시면 추천만 드리고 물러가겠습니다 ^^

• ?
      City하쿤 2021.10.17 23:01
      넹 40프로 쿠폰만 쓰는것도 가능하십니다..
    • ?
      hurt 2021.10.17 23:02
      감사합니다 쪽지드리겠습니다~
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:14
      완료하엿습니다.
    • ?
      hurt 2021.10.17 23:14
      쿠폰 날리나 싶었는데 감사합니다~ 추운데 조심해서 들어가세요. 겨울이네요
    • ?
      귀이속 2021.10.17 23:02

신청합니다! 항상 감사합니다

• ?
      City하쿤 2021.10.17 23:17
      완료하엿습니다. ^^
    • ?
      귀이속 2021.10.17 23:18
      추운날씨에 고생많으시네요 감사합니다:)
      가브리엘제주스 2021.10.17 23:05

신청합니다~!ㅎㅎ

• ?
      City하쿤 2021.10.17 23:22
      완료하엿습니다. ^^
      가브리엘제주스 2021.10.17 23:34
      감사합니다~! 조심히 귀가 하세요!
      바람 2021.10.17 23:05

신청하겠습니다! 미리 감사드립니다~!

• ?
      City하쿤 2021.10.17 23:25
      완료하였습니다.
      바람 2021.10.17 23:26
      감사합니다~!!!
    • ?
      지켜보고있다 2021.10.17 23:05
      아이코 5분 지났네요ㅎ 추추드립니다~!
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:23
      신청해주세요 해드릴꼐요^^
    • ?
      지켜보고있다 2021.10.17 23:43
      애보다가 늦게 봤네요. 방금 보냈습니다. 감사합니다.
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:49
      완료하였습니다.
    • ?
      지켜보고있다 2021.10.17 23:50
      감사합니다~~ 굿밤되세요 ^^
    • ?
      그리운사람의향기 2021.10.17 23:28
      혹시 지금도 가능할까요??
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:32
      넵 빠르게 해드릴께요^^
    • ?
      그리운사람의향기 2021.10.17 23:33
      쪽지 보내드렸습니다^^
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:37
      완료하였습니다.
    • ?
      그리운사람의향기 2021.10.17 23:37
      감사합니다 ~~ 추운데 귀갓길 조심하세요~~^^
      감아차기 2021.10.17 23:35

혹시 개별대낙도 신청 가능할까요!? ㅠ

• ?
      City하쿤 2021.10.17 23:37
      빨리 신청 주세용~~~~ 마무리합니다.
      감아차기 2021.10.17 23:40
      보냈습니다 감사합니다!
      감아차기 2021.10.17 23:59
      하쿤님 완료인가여!?
      감아차기 2021.10.18 00:08
      앗 해주셨군요! 감사합니다!~
    • ?
      City하쿤 2021.10.18 00:11
      아 피방 시간이 지나서 ㅋㅋ 완료되었네요 죄송합니다. ㅎㅎ
    • ?
      록펠러 2021.10.17 23:50

좋은일엔 추천이죠 !!!!

• ?
      City하쿤 2021.10.18 02:51
      항상 추천 감사합니다. 펠러님~~ ^^